在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11.12YJ,11.29左右PL,秀儿弱阳,大卫试纸盒水印,吃不吃地屈孕酮片JM们给点意见啊

• 11.12YJ,11.29左右PL

老公去广东那面出差,为了这个月的造人计划,我千里寻夫去广州和他会合,转战深圳香港,最后回北京。老公说如果这次怀上就叫广生或港生,晕!em16

11.26,11.28,11.29 AA

昨天(12.10)测出秀儿水印,而且是超过5分钟以后

今天(12.11)秀儿加深,弱阳,也要超过5分钟呢。不是很相信又用大卫试纸盒试了一次,水印(微弱啊)。

从3月份开始试孕,中间因为各种原因休战过,一共试孕5次,这是第一次ZZY有反应啊,激动ING

打算周1如果没来YJ就去医院验血了(本来今天早上就按耐不住要去,被老公制止了)。因为我是术后甲减,而且三月份查过睾酮高,所以还是挺担心的。从昨天就一直想要不要吃地屈孕酮片,因为春天监测排卵那几次医生都给我开的这个,说是怀上的话有保胎的作用,因为我睾酮高容易流产。

我现在是吃还是不吃呢,有知道的JM给点意见啊。

附件列表

原图尺寸 38.66 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 35.88 KB, 下载次数: 31

讨论区
  • 怀上了,恭喜,接第一棒!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ?好像看不太清楚

• 秀儿灵敏点的嘛em25 

• 听医生的吧,如果确实有需要,还是要吃药保胎的。

• 先去验血吧,如果孕酮值比较低就吃,如果在正常范围就不用吃.em25 

• 原帖由 斯琴塔娜 于 2008-12-11 11:13 发表 先去验血吧,如果孕酮值比较低就吃,如果在正常范围就不用吃.em25" />" /> 

是哦,是这么想的,但老公不让提早去验血,说顺其自然(上帝啊,不知道是谁整天猴急的想当爸爸,这时候倒挺稳当)

如果没怀应该这周日来YJ,所以想等到下周1没来YJ就去验喽

我想的是要不要在验之前就吃地屈孕酮片以防万一,因为去监测排卵那几次医生都让排卵之后就吃,不过我那时候只有一个月吃了,其他几个月都没遵医嘱.

• 原帖由 水的鱼 于 2008-12-11 10:32 发表 ?好像看不太清楚

em27 是很难看清楚,不过哦想哦不是幻视,呵呵

回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复