在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JM们有谁吃克罗米粉好孕的!急!

• 准备这个月开工,检查了一下内分泌,结果睾酮和雌雄素有点高,医生叫我吃克罗米粉和BC监测!

想知道JM们有吃过这个吗?正常好孕了吗?是否有副作用!急盼~~

[em01]
    讨论区
  • 楼主

我这个月6月5日来的月经

这个月我也开工

月经第5天开始吃克罗米芬

我们一起加油,好孕会光临我们的

HOHO....

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 以下是引用朵朵妈在2006-06-06 13:22:20的发言:

楼主

这个月我也开工

HOHO....

呵呵,好啊,一起努力加油!

我是5月31日YJ,今天刚好结果!你吃了克罗是否有副作用!监测了吗?

• 医生说现在的克米作用也不怎么好

• 我是好孕的
  • 以下是引用angell_edi在2006-06-06 17:34:53的发言:
    我是好孕的
    你好,可以说说你的情况吗?急!
  • 我吃克米,已经好孕了,我是雌低,吃克米并不可怕,重要的是要找专业的医生和正确的促排方法。
  • 我5月6日来LY,5月10日开始吃克米,现在没什么反应

• 以下是引用qiaojuan在2006-06-06 13:41:11的发言:

以下是引用朵朵妈在2006-06-06 13:22:20的发言:

楼主

这个月我也开工

HOHO....

呵呵,好啊,一起努力加油!

我是5月31日YJ,今天刚好结果!你吃了克罗是否有副作用!监测了吗?

我6月05日来的,6月9日才开始吃的,现在还不知道有多大的副作用,说明书上的副作用是好多,为了宝宝,我豁出去了....
  • 以下是引用小木瓜在2006-06-08 09:52:10的发言:
    我吃克米,已经好孕了,我是雌低,吃克米并不可怕,重要的是要找专业的医生和正确的促排方法。

小木瓜

你的好孕报告交了吗??

我很想看看你是怎么促排的...向你讨教经验

回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复