在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能帮我看看试纸??

• 我是6月19号的YJ可到现在没来,可我是7月25号左右才排卵的,下面是图片

附件列表

原图尺寸 39.85 KB, 下载次数: 59

大卫早早孕试盒

大卫早早孕试盒

原图尺寸 43.67 KB, 下载次数: 15

秀儿早早孕

秀儿早早孕

原图尺寸 45.28 KB, 下载次数: 12

秀儿PLSZ

秀儿PLSZ

原图尺寸 60.46 KB, 下载次数: 5

大卫和秀儿的ZZY

大卫和秀儿的ZZY

原图尺寸 58.51 KB, 下载次数: 5

大卫和秀儿的PLSZ

大卫和秀儿的PLSZ

原图尺寸 65.98 KB, 下载次数: 5

2张ZZY和2张PLSZ

2张ZZY和2张PLSZ

讨论区
  • 呵呵,应该是哦恭喜你啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不过保险起见,还是去医院验血好点哦!

• yobet_bob_jiang | 备孕达人(大宝)

恭喜恭喜啊!

一定是怀孕了!

楼主注意好好休息啊!

祝福你的宝宝!

• em39 恭喜恭喜````````!!

• 谢谢楼上的几位MM,我已经今天去抽血了,明天下午就可以拿报告了,担心中!

• 楼主应该是好孕了,恭喜恭喜em38 

接个好孕棒,沾沾孕气

• em30 em30 恭喜LZ,下个就是我

• 恭喜  怀了em60 

• 应该是的,隔一两天早晨再测一次看看,如果有加深 就没错了

回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复