在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已去医院确认好孕,YJ过期第5天,ZZY出现传说中的强阳!是不是可以说不是宫外孕了?!

• 我基本上是7月23号PL,在8月3号的时候ZZY测到了能看的见的水印,之后几乎每天都测,可是最近几天都没觉得有很多的加深呀!

这几天有时候右边小肚子会痛,有时候小肚子中间痛,虽然没有出血或者褐色分泌物,但是我还是很怕是宫外孕.

听说如果ZZY每隔2天会加深,这样宫外孕的几率就小很多了,JMS帮我看看吧,我这样到底有没有宫外孕的可能em69

8月3号:PL后第11天

8月6号:PL后第14天(预计YJ日)

8月9号:PL后第17天

这样算是弱阳还是阳??搞不懂!

8月10日:PL后第18天,医院确认好孕!

8月11号:PL后第19天,ZZY强阳!

附件列表

原图尺寸 29.71 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 65.22 KB, 下载次数: 24

这是8月11号的ZZY

这是8月11号的ZZY

原图尺寸 95.05 KB, 下载次数: 25

这是n天以来,ZZY的对比

这是n天以来,ZZY的对比

讨论区
  • 明显加深了啊,恭喜楼主。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜LZ!接棒!

• 柒柒Baby | 备孕中

恭喜啊,。

LZ照的真清楚,我怎么照不清楚呢??

• 可是我觉得加深不明显哦 

• 不懂,学习阶段~!

• 原帖由 柒柒Baby 于 2008-8-9 15:40 发表 恭喜啊,。LZ照的真清楚,我怎么照不清楚呢??

啊?我觉得很不清楚啊!

• 原帖由 熊猫宝贝 于 2008-8-9 15:49 发表 可是我觉得加深不明显哦 

就是呀,自打6号比3号明显加深以后,这几天感觉就不太加深似的,紧张死我了

• 你PL比较晚,所以测出来现在还不明显呢

• 原帖由 想要小米 于 2008-8-9 16:18 发表 你PL比较晚,所以测出来现在还不明显呢

这个和PL早晚有关系的吗?我不懂的!能告诉我为什么吗?

回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复