在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么大卫ZZY试纸测出两条线,而大卫试盒却测出一条线?

• 我上月28日的yj,今天一天都感觉腰酸,就心血来潮用zzy试纸试了一下,很快就出现两条线(比参照线略淡),感觉很奇怪,因为我月经周期一般30天,我觉得不会这么早测出来,就用大卫试盒试了,却只有一条线。我晕~

刚刚我又用一个新的zzy试纸,还是两条线。

怎么回事啊?不是试盒应该比试纸灵敏的吗?

[em03]
    讨论区
  • 接好孕第一棒,GX,应该是好孕了,试盒也有劣制的呀,一般两条线一样深是不会炸糊的~~~[em01]

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• GXGX,LZ应该是好孕了,[em04]
  • 我是26号,但今天感觉好像快来YJ一样
  • 以下是引用猪猪猪在2005-9-23 19:15:00的发言:
    我是26号,但今天感觉好像快来YJ一样

我也是26号的YJ,今天也有这种感觉啊~~~不知道这个月会不会又失望了,好怕哦~~~我们一起期待好孕的到来吧~~~

QQ:349446522

[em01]
  • 以下是引用爱你心永恒在2005-9-23 19:19:00的发言:

我也是26号的YJ,今天也有这种感觉啊~~~不知道这个月会不会又失望了,好怕哦~~~我们一起期待好孕的到来吧~~~

QQ:349446522

[em01]

不怕,今次不行,就等下个月吧~~~

总有一个月会上的

• 以下是引用猪猪猪在2005-9-23 19:24:00的发言:

不怕,今次不行,就等下个月吧~~~

总有一个月会上的

呵呵,你也在线哦,只能这样安慰自己喽![em01]
  • 我QQ上不了~~`所以没找到你
  • 以下是引用猪猪猪在2005-9-23 19:34:00的发言:
    我QQ上不了~~`所以没找到你

呵,没事的,有机会的~~~[em01]
  • 以下是引用爱你心永恒在2005-9-23 19:12:00的发言:
    接好孕第一棒,GX,应该是好孕了,试盒也有劣制的呀,一般两条线一样深是不会炸糊的~~~[em01]

我不是一样深哎。而且奇怪的是刚刚测出来的两条颜色接近,过1小时后居然是一条深一条浅。

回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复