在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月3日排卵,状态不断更新中……

• 我已经备孕快2年了,去年喝了将近7个月的中药,喝的心情不美丽就不喝了,后来我俩就看心情安排,因为我的排卵期在月初,我和老公在异地定居逢年过节需要回家,节假日刚好在月初导致我俩不能顺利完成任务也耽搁了好几个月,就在上个月和朋友聊天说可以用排卵试纸试试,身边有几个朋友就是用试纸怀上的,所以这个月我也开始用排卵试纸,希望可以祝好孕

发这个帖子就是希望记录自己的备孕过程。因为还是一级宝宝无法上传照片,后续开通功能上传体温检测和排卵监测图片,希望我的备孕历程可以给其他姐妹一些帮助和参照,愿我们在备孕的路中并肩前行,加油。
    2019.4.14排卵第十一天,早起7:05体温36.6°,胸疼,没有其他症状,被测体温折磨疯了,睡到半夜2点起来测体温36.2。好奇心没忍住7:46测了zzy,依旧白板
    2019.4.13排卵第十天,半夜3:34醒了测了一次体温36.4,接着继续睡,早上7:58醒了测体温36.7,都是口腔体温,我测量的体温有差异不太准,早起胸胀屁多,肚子咕噜咕噜,为了测体温搞得我现在半夜睡觉睡不踏实总醒了睡睡了醒很难受,没有勇气去测zzy。
    2019.4.12排卵第九天,早上5点多醒了基础体温36.3,体温降到正常体温,这个月要歇菜了,白天日常的体温10:46am37.1°(白天体温都会高一点)后期会整理出自己日常阶段体温记录,下午开始肚子咕噜咕噜的,屁也多了(我平时屁就挺多),下面阴道有胀感,明显的姨妈感。
    2019.4.11排卵第八天早上测zzy试纸白板,时间有短还看不出来,等十天的时候在测试。
    2019.4.10排卵第七天的时候有感冒的感觉,下班的时候浑身酸痛,胸偶尔会痛但很软,口渴,最近两天每天都喝三杯500ml得水上厕所的频率也增加了,晚上八点多就睡了,没有已孕姐妹的孕前症状(如白带多,屁多,腰酸,rt疼等这些状况)。
    但是从排卵期第六天开始睡到下半夜的时候醒2-3次,早上起来也早了,中午一点左右困。
    讨论区
  • 同排,这两天也是猛灌水,太渴了,希望同好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,还没敢测
  • w1539327262452 | 产后(二宝)恢复期
    同一天排,一起等结果
  • 3号4号强阳 可是只要3号安排了 有的担心 这几天也是非常的渴 平时几乎不怎么喝水的我 这几天特别渴 而且白带多 屁多 腰疼
  • 同排,希望我们大家都好孕
  • 又渴又困
  • 4号排,这几天总是口渴,特别渴。早上起来就渴,偶尔小腹疼,没有别的症状,希望抓住猪尾巴。
  • SoyAngela | 备孕中
    同排等好孕
  • 我昨天也突然感冒了,打喷嚏流鼻涕头晕口渴,今天排卵第六天
  • 同排 大白板
  • 棒棒的犇犇 | 备孕达人(大宝)
    同排,刚测了大白板,真心希望再过两天有转机
  • SoyAngela | 备孕中
    我姨妈到了,提早了四天,黄体期好短
  • 体温恢复正常是多少度,我排卵期结束后一直在37度以上,今天降了1度,有可能要一直降下去了
  • 苔菜 | 备孕中
    跟你的排测出强阳时间差不多,今天测zzy白板
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复