在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵 坐等……

• 23号早7点测到强阳,晚8点还是强阳,到24号早7点测也没有转弱迹象,直到24号晚上有时间测了,测到强阳转弱
    AA:(想要女儿,所以排卵前安排的比较频繁[尴尬])
    19号 23:15
    20号 21:41
    21号 00:07
    22号 23:00
    24号 7:28
    25号 7:07
    症状:1.排卵后特别困倦,很乏,想睡觉,以前因为之前没备孕,没注意过[调皮]可能有点套症状
    2.排卵后1-3天姨妈感强烈 腰痛腿酸
    3.特想吃肉,特想吃辣,线椒炒鸡蛋能把线椒都吃完[大笑][大笑]从小到大不吃肉,这两天特想吃,每天中午饭叫外卖都是糖醋里脊,麻辣水煮肉片…一次能吃好多
    4.29号下午2点多,左侧下腹部针刺疼痛,痛感就大概5-6秒的样子
    哈哈哈 我应该是在套症状了
    希望女儿来我身边[冒心心][冒心心]怀老大的时间太久远,都回忆不起来了
    讨论区
  • 秀儿妹 | 备孕中
    幸孕帮帮团
    每个人着床时间不同哦 排卵同房后10-14天晨尿测哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小橘子921 | 备孕达人(大宝)
    我22号测到强强阳,然后23号早上强阳,下午弱阳,昨天开始胸按着疼,然后下午小腹有点抽疼,姨妈前也会胸疼,不知道是不是要来姨妈了
  • 同排,最近不要玩尿,感觉生活都舒服一些,不管了,等上两周再说吧,现在不知道自己有没有,正是可以好好玩的时候,不然有了,干啥都要小心。
  • 同排,备孕女宝
  • 同排,备孕二胎女宝,希望我们这个月都宫内健康好孕
  • 哈哈,你这安排力度肯定怀了,我也备孕女宝
  • 立个flg 姨妈日前再也不手贱玩尿了
  • 狗子哥 | 备孕达人(大宝)
    我也是 23排卵日 21同房之后没再继续过 哈哈哈 感觉卵子出来的时候我老公的精子好像死绝了
  • 爱你珠宝 | 备孕中
    哈哈哈想要女儿米兔,排卵前安排密度跟你差不多。希望同好孕
  • lucky小叶子 | 产后(大宝)恢复期
    你怎么样。有没有测试啊。
  • 真是服了,一波症状完了之后又开始恶心干呕了,这是要玩我吗?测早早孕白板,一定是在玩儿我呢
  • 24号排卵,每月姨妈都挺准时,会在5-7号驾到,等姨妈
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复