在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24日排卵,已官方!后天再查hcg确认翻倍!

• (一)备孕背景,今年6月份正式备孕
    89年的中年少女一枚,老公88年的IT狗。恋爱5年期间,避孕套或者外射,期间一直安然无事。
    2016年结婚,2018年6月份决定正式开始备孕。
    我今年的姨妈期基本稳定,分别为4月18日,5月15日,6月20日。
    6月27日,姨妈干净之后,我们在未做孕前检查的情况下,准备用排卵试纸监测排卵期,备孕。
    (二)玩尿,找排卵期的日子
    1. 7月12日,找到一个假强阳
    7月2日开始(姨妈走了5天左右),几乎每天晚上8:00左右,测一个排卵试纸。
    7月12日,测出接近强阳(当时以为就是排卵日)
    7月13日,微微转弱,晚上安排了功课,然后开始等开奖。
    2.中间的小曲折,肠胃炎
    7月16日,我和我蓝人晚上出去吃烧烤,第二天两人都开始肠胃炎,上吐下泻。
    我蓝人挂了水,我考虑到备孕硬生生挺着。
    7月22日,两人终于恢复了元气。
    3.7月23日,真强阳来了
    7月23日,晚上9:00左右,试了一根排卵试纸,从来没有见过的状况发生了:液体还没有走到对照线,检测区的红线就很明显了~
    30秒后,秒红,颜色特别深(如下图),比12日那次还红,十分激动~连测2根都是这样~(以前都是慢慢变深的,至少1分钟以上)
    以为是怀了(听人说,排卵试纸在非排卵期出现强阳,意味有可能怀孕),7月24日早上,早孕试纸(淑女牌)大白板~
    7月24日上午10:00,测了排卵试纸,已经在转弱。
    发帖咨询,大家评论的整体意见为:要么第二次排卵,要么排卵延迟,建议我安排一次。
    7月24日晚上(应该是这次中的),安排了功课。
    (三)8月5日,开奖的日子
    由于上次炸胡的经历,这一次并没有抱多大希望,再加上中间生过病,就想着下个月再来。
    从7月23日,才想到开始测基础体温,24日之后,体温缓慢上升,所以一直也没有放弃希望。
    8月5日(我生日)晚上8:00左右,测了一根大卫,已经有印儿了,接着测了一根大卫卡片试纸,已经能看出粉色,和老公心里开始欢喜,但又怕炸胡。因为按照24日排卵日来算,造造提醒我姨妈期是8月7日。
    8月6日早上6:00多,测了一个可丽蓝十字架的试纸,很快出现蓝色的十字架,很清晰。做医生的、已做妈妈的朋友说,这应该能确定怀上了。
    (四)8月8日已官方,数值需要继续观察
    8月7日晚上12:00,出差回来,测了一根大卫,已显示淡粉色。
    8月8日早上6:00多,可丽蓝电子笔测试,显示怀孕2-3周。
    8月8日(排卵期第15天)上午10:00点左右,来到医院抽血。下午3:00拿到检验单,诊断结果为“妊娠状态”,hcg247.49,孕酮16.80(造造显示处于正常水平)。
    医生说,后天再去做抽血,监测hcg的翻倍情况,排除宫外孕的可能。
    (五)经验总结
    1.排卵试纸坚持测,找到排卵日
    2.如果早早孕测到,可以15天以后再去抽血,我好像去得有点早(估计很多人,都会有点等不及)
    3.祝大家好运
    也祝福我,后天的检测数值,顺利翻倍!

讨论区
  • 图呢。。。。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1527904798221 | 产后(大宝)恢复期
    有希望,加油
  • 肖岚岚 | 产后(大宝)恢复期
    亲,体温呢?
  • 如果不是再次排卵,就是怀孕了,一般情况下排卵没这么红早孕就测到了,你这按说早孕应该粉红了啊?
  • 会不会才刚刚排卵啊
  • 我只相信早孕试纸,其它我都不敢说
  • 西西LUCKY | 产后(二宝)恢复期
    楼主今晚安排一下,说不定是排卵,一个月也有多次排卵的,加油
  • 我们同排,排卵这么红,很可能怀了,我早孕测出来了,排卵也很红呢
  • 嗨兔等猪猪 | 备孕中
    这么红,排卵试纸应该也有反应了吧
  • 感觉再次排卵了。。。
  • 应该有了吧!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复