在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵試紙同房討論及請教....(附四個月排卵試紙圖)

• 我本身週期很準時30、31天
    排卵試紙綠色的是NTBIO牌子、粉紅的是大衛
    106.11。成功受孕
    去年11月第一次備孕,11/15排卵,當月就ㄧ次同房(同房時間11/14-11/15凌晨00:30)就懷孕了。當時是強陽過後轉陽時同房的,隔天早上試紙t=c。(圖一)
    12月底自然流產,醫師說當做一次月經即可,不需休復期。
    107.01 失敗
    此月週期約40天,1/14排卵,可能上個月流產影響。本月試紙1/13測弱陽,1/14下午15:00強陽,上班沒能安排,一直到1/15-1/16凌晨才安排一次(當月就這一次)(圖二)
    107.02 失敗
    這月週期33天,2/16排卵。這個月有搭配大衛試紙。
    安排同房2/13中午、2/15下午17:20、11/17早上9:30。(圖三)
    此月我排卵前一天下午有安排未何會失敗呢?
    107.03 失敗
    這個月週期29天,3/17下午13:00左右排卵。這個月也有搭配大衛排卵試紙。
    同房時間3/12上午10:20、3/17下午16:15、3/18早上7:55、3/18-3/19凌晨01:15共四次。
    此月失敗是因爲我測到轉弱排完卵我才安排,所以慢了。(圖四、圖五)
    Ps11月排卵試紙陽-強陽-陽有至少維持12-24小時
    1月時強陽到轉弱約9個小時(一天只測一次)
    2月時強陽到轉弱4-5小時 (3-4小時測一次)
    3月強陽到轉弱只有4小時(3-4小時測一次)

1.有經驗的姊妹,請教一下排卵試紙測到什麼情況時安排同房最好?如果安姊妹文章及我11月受孕經驗,強陽6-12小時後同房,按我1-3月的情況不適用,早已轉弱了。
    2.以目前我的情況,會建議我怎麼同房?
    3.我發現我綠色的排卵試紙還在強陽時,大衛的就轉弱了,是否大衛的更精準。
    4.我排卵的時間我有算錯嗎
    5.我後來發現1-3月,我都是排卵後才安排,所以沒中,可2月時2/15下午我有提前同房,為何還是沒有,跟我那次是衝忙做完後就直接起床,有關係嗎?
    已經錯過同房三個月了,這個月不想再胡哩糊塗了。
    請教有經驗的姊妹幫忙。

讨论区
  • 梅朵12 | 备孕达人(大宝)
    测到强阳就同房了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复