在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有4.3排卵的JM吗

• 3.29 感觉下腹坠胀 酸
    4.1 出现褐色分泌物
    4.2 出现白色拉丝明显白带
    4.2 晚23:00第一次用秀儿 测65- 强阳 睡觉
    4.3 09:00醒来排去晨尿
    11:00测转弱25-
    安排一次功课
    4.4 凌晨01:00又安排一次功课
    4.5 12:00安排一次 喉咙疼 温度正常
    4.6~4.9 偶尔小腹正中或右侧酸痛 喉咙有点疼 我总感觉热 每次测37.0度左右 口温最高37.6一次
    长了颗青春痘
    4.9 声音嘶哑 体温36.5
    4-12 下午有姨妈感 小腹充血的感觉 腿酸
    咳嗽
    夜咳明显 偶尔有白痰
    4-14 胸胀 不能碰
    4-15 天气温度升温了 咳嗽突然停止了
    4-16 屁多 下午六七点开始 肚子咕噜咕噜的
    4-17 晚上下班回家被一个黑猫一个白猫打架吓了一大跳
    强烈的姨妈感 骨盆段酸凉 喝完一瓶酸奶坐地铁 有恶心的感觉
    4-18 还是强烈的姨妈感 微痒 有少许分泌物
    4-19 大姨妈华丽丽的登场了
    讨论区
  • 我4.1排,4.3、4.4晚上都有右下腹坠胀,一起坐等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猪wenwen | 备孕达人(大宝)
    5号排,第二天左下腹姨妈感和酸胀的感觉,监测是左边排
  • 我4月3号!焦急等待!哈哈哈哈
  • 回复 阳光毛贝儿
    我4月3号!焦急等待!哈哈哈哈
    可是我有点感冒了 嗓子哑了 还流清水鼻涕 怎么办呀怎么办
  • 哈哈哈我排卵第十三天,刚测的!隐约灰印!你能看到吗?
  • 回复 阳光毛贝儿
    哈哈哈我排卵第十三天,刚测的!隐约灰印!你能看到吗?
    http://image.bozhong.com/app/2017/04/16/79e7da3b21798b46e5356d8f9a49eefd455428.jpg
    我什么都看不到 今早测的
  • ヽ深海o魚o | 备孕达人(大宝)
    同排,已测出来了
  • 回复 ヽ深海o魚o
    同排,已测出来了
    恭喜恭喜啦 好羡慕 接好孕
  • 回复 阳光毛贝儿
    哈哈哈我排卵第十三天,刚测的!隐约灰印!你能看到吗?
    http://image.bozhong.com/app/2017/04/16/79e7da3b21798b46e5356d8f9a49eefd455428.jpg
    你的感觉确实有印子 棒棒哒
  • 回复 产婆哆啦
    可是我有点感冒了 嗓子哑了 还流清水鼻涕 怎么办呀怎么办
    也许是好运预兆?
  • 回复 阳光毛贝儿
    也许是好运预兆?
    现在满满的姨妈感
  • 回复 产婆哆啦
    现在满满的姨妈感
    姨妈不来就有机会!耐心等待吧!亲爱的
  • 好孕将来 | 产后(大宝)恢复期
    接好孕
  • 特意来看你!

我也在等结果!
  • 回复 阳光毛贝儿
    特意来看你!

我也在等结果!
    我大姨妈华丽丽的来了
  • 最后一句话转折太大,我跟不太上。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复