在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月15号左右排卵的姐妹们,我们聚聚吧

• 我13号测出两条杠一样的阳了,14号凌晨就a了一次,14号持续加深,等二条杠深过第一条杠很多,到晚上11点多还是强阳,到15号9点半一测弱阳了,应该是排了,但由于得上班不方便,等到晚上十点多才补上一次,不知道16号也就是今晚还用不用再来一次呢?
    讨论区
  • 这么久第一次测出强阳与白带拉丝同步,希望这次能中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,我也是15号排卵的,下面是我的排卵试纸,没有特别强阳,如果有应该是14号,15号就转弱了,14,15号晚上都有安排,不知道今天还要不要安排呢,怕老公吃不消
  • 我一直都有测,但录入不多
  • 我一直有测,但录入不多不全,这次强弱变化比较明显,就是14号晚上没安排不知道会不会错过
  • 这是干了试之后的,颜色淡了很多,但能看出变化
    14号两根还阳,15号第一根9点半测的,最后一根两点多测的
  • 回复 supergirl_1029
    亲,我也是15号排卵的,下面是我的排卵试纸,没有特别强阳,如果有应该是14号,15号就转弱了,14,15号晚上都有安排,不知道今天还要不要安排呢,怕老公吃不消
    http://image.bozhong.com/app/2017/03/16/08826b1849332c37917715f231c5a77e706904.jpg
    尽量安排吧,保险点,呵呵
  • 茉茉的麻麻 | 备孕中
    我是14号下午3点b超监测22*17,左侧,当晚22:00AA一次,早上4:00被老公弄醒,又AA一次,在A之前量了一下体温,36.6度,自己感觉已经排了。15号11:00又监测卵泡一次,已经确认排了。坐等开奖了。
  • 回复 茉茉的麻麻
    我是14号下午3点b超监测22*17,左侧,当晚22:00AA一次,早上4:00被老公弄醒,又AA一次,在A之前量了一下体温,36.6度,自己感觉已经排了。15号11:00又监测卵泡一次,已经确认排了。坐等开奖了。
    有好消息记得来报喜哦
  • 回复 茉茉的麻麻
    有好消息的话记得来报喜哦
  • 回复 supergirl_1029
    亲,我也是15号排卵的,下面是我的排卵试纸,没有特别强阳,如果有应该是14号,15号就转弱了,14,15号晚上都有安排,不知道今天还要不要安排呢,怕老公吃不消
    http://image.bozhong.com/app/2017/03/16/08826b1849332c37917715f231c5a77e706904.jpg
    后面几条是回复你的,初次发帖还傻愣傻愣的
  • 仙珠 | 备孕中
    我是14号晚上测到强阳没安排,昨天下午测到转弱了,八点安排了一次,本来说今天早上再安排结果没起来,不知道晚上补一次还有没有用
  • 亲,测到强阳就去医院监测卵泡啊,这样更直观清楚
  • 月色如钩 | 备孕中
    我是14号排,关注
  • 双双啦 | 已育大宝
    13.14号排队
  • 茉茉的麻麻 | 备孕中
    回复 w1476488753511
    有好消息的话记得来报喜哦
    好的,已经收藏了这个帖子,希望大家都能早日如愿。
  • 双双啦 | 已育大宝
    这个月第一次准备,11号测还没强阳,结果13号测就已经弱阳了,赶紧13.14安排,估计是12好强阳的!二胎妈妈求早点中奖,完成二胎计划!
  • 15号强阳,早上安排,今天下午腰酸,不知道是不是才排卵
  • 回复 双双啦
    这个月第一次准备,11号测还没强阳,结果13号测就已经弱阳了,赶紧13.14安排,估计是12好强阳的!二胎妈妈求早点中奖,完成二胎计划!
    我也是二胎,之前打过一次,吃药都没打掉,还是手术了,现在政策来了倒是怀不上,是不是造化弄人呢
  • 回复 能豆豆╰﹀
    15号强阳,早上安排,今天下午腰酸,不知道是不是才排卵
    我今天左腹有点不舒服,可能我要开始套症壮了,哈
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复