在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵前五天同房会怀孕吗?

• 7号晚上12点多同房了,12号排卵日,这样怀孕的几率大吗?本来计划排卵后同房(二胎想要男孩,所以想排卵后同房),昨晚老公没有控制住,后悔死了!心情很不好,都想吃避孕药了,姐妹们我这次怀孕几率大吗?
    讨论区
  • 排卵5天前应该是不会怀的,如果能怀那你不知道是多容易怀孕的体质

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很小,精子只能存活两三天
  • 洱海月。 | 备孕达人(大宝)
    回复 雨馨草
    很小,精子只能存活两三天
    嗯,谢谢你我很担心啊
    回复 丿芭比丶娃娃灬
    排卵5天前应该是不会怀的,如果能怀那你不知道是多容易怀孕的体质
    嗯嗯,但愿吧,谢谢你
  • q1460625873751 | 备孕中
    有没有测排卵试纸
  • 张家三小姐 | 备孕达人(大宝)
    如果这样你都能怀的话让我们情何以堪,怀不了的
  • 回复 张家三小姐
    哈哈,有理。
    回复 张家三小姐
    哈哈,我心情瞬间好很多,谢谢啊
    回复 洱海月。
    哈哈,我心情瞬间好很多,谢谢啊
    前提是你确定排卵的日期!确定是五天前的话就不会怀
    回复 张家三小姐
    前提是你确定排卵的日期!确定是五天前的话就不会怀
    嗯,是五天吧,7号晚上同房了(例假过去第三天),软件12号那天是排卵日
    回复 丿芭比丶娃娃灬
    排卵5天前应该是不会怀的,如果能怀那你不知道是多容易怀孕的体质
    嗯嗯,好的
    回复 q1460625873751
    有没有测排卵试纸
    排卵试纸隐约能看到双杠
    回复 洱海月。
    嗯,是五天吧,7号晚上同房了(例假过去第三天),软件12号那天是排卵日
    软件不准亲,你周期多长时间准吗
    回复 张家三小姐
    我周期是28天,昨天同房是例假(共五天)后第三天,当天也测卵泡了,很小的好几个,都量不出来大小那种
    回复 张家三小姐
    还有我每个月都提前两天
    回复 洱海月。
    我周期是28天,昨天同房是例假(共五天)后第三天,当天也测卵泡了,很小的好几个,都量不出来大小那种
    哦那应该没事
  • 楼主,那你现在怀孕了就是7号这次中的吗?
    回复 苦盼二宝
    楼主,那你现在怀孕了就是7号这次中的吗?
    不是的,排卵当天也同房了
  • 回复 洱海月。
    不是的,排卵当天也同房了
    哦,那就是说排卵前五天中奖机会机会为0的哈我现在也面临这个问题,这个月不想备,不想中
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复