在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有盆腔炎,查出高危hpv阳性,tct满意,阴道镜正常,宫颈阴道光滑,现在取活体等报告,担心会宫颈癌

• 有盆腔炎,查出高危hpv阳性,tct满意,阴道镜正常,宫颈阴道光滑,现在取活体等报告,担心会宫颈癌去年体检全部正常,白带清洁度2度,宫颈刮片巴氏一级
    讨论区
  • 66妞 | 备孕中
    Tct满意就不会有宫颈癌 放心吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 张家三小姐 | 备孕达人(大宝)
    是的,不会有宫颈癌的,只不过是几率高,没事的!我原先也是高危阳性
  • 回复 张家三小姐
    是的,不会有宫颈癌的,只不过是几率高,没事的!我原先也是高危阳性
    那后来转阴了吗?
    回复 超级幸孕星
    那后来转阴了吗?
    治疗可以转阴的放心吧
  • 回复 张家三小姐
    治疗可以转阴的放心吧
    你是如何治疗的?我塞干扰素3个月,塞药后又做了中药治疗,自从2年前知道感染hpv,各种治疗,做了4次hpv检查,hpv检测值从1400+、到400+、再到800+,上周测的是270+,现在年纪大了又非常想怀孕,但是得了这个又要带套,好矛盾。
    回复 超级幸孕星
    你是如何治疗的?我塞干扰素3个月,塞药后又做了中药治疗,自从2年前知道感染hpv,各种治疗,做了4次hpv检查,hpv检测值从1400+、到400+、再到800+,上周测的是270+,现在年纪大了又非常想怀孕,但是得了这个又要带套,好矛盾。
    不是吧,我没用干扰素,我用的保妇康栓!三个月好了
    回复 超级幸孕星
    我治疗期间没同房
    回复 超级幸孕星
    很多人怀孕期间查出来的,高危不是低微,不过类似刨腹产好些!唉我也是很犯愁
  • 我们这查的没有值 。。我一边备孕一边在用药
  • 回复 张家三小姐
    意思TCT就能知道吗
  • 回复 超级幸孕星
    什么医院怎么能看到值  我们检查的只有写阳性
  • 回复 w1488353095125
    什么医院怎么能看到值  我们检查的只有写阳性
    在妇科检查hpv都有
  • w1489462035738 | 备孕达人(大宝)
    回复 超级幸孕星
    我年前检查18阳性,问过一个网络医生,他说TCT没问题不用治疗也可以,这个月想要宝宝,看你这样说我还是应该先去检查也下才能要了
  • 回复 w1489462035738
    我年前检查18阳性,问过一个网络医生,他说TCT没问题不用治疗也可以,这个月想要宝宝,看你这样说我还是应该先去检查也下才能要了
    tct没有问题,定期检查就行。我自己也在网上查询过、咨询过医生,hpv阳性,tct无问题、cin1不需要刻意治疗,加强锻炼提高免疫力就行。其实hpv阳性并不太影响怀孕,只是不能顺产,怕宝宝经产道感染hpv,剖腹产就没问题。我担心我老公感染。
    回复 超级幸孕星
    tct没有问题,定期检查就行。我自己也在网上查询过、咨询过医生,hpv阳性,tct无问题、cin1不需要刻意治疗,加强锻炼提高免疫力就行。其实hpv阳性并不太影响怀孕,只是不能顺产,怕宝宝经产道感染hpv,剖腹产就没问题。我担心我老公感染。
    我还没做过活检阴道镜啥的,真心不想做,我想这个月怀孕,然后能生个鸡宝宝,如果做活检至少得下个月才能要宝宝。但是我觉得我应该有宫颈炎,我这里检查不方便,真是麻烦
    我还没做过活检阴道镜啥的,真心不想做,我想这个月怀孕,然后能生个鸡宝宝,如果做活检至少得下个月才能要宝宝。但是我觉得我应该有宫颈炎,我这里检查不方便,真是麻烦
    上个月医生也和我说等来月经后做次活检,我拒绝了,我也不想耽误时间。
    回复 超级幸孕星
    上个月医生也和我说等来月经后做次活检,我拒绝了,我也不想耽误时间。
    唉,我们一起努力吧,一起赶走讨厌的HPV,加油!!
    回复 超级幸孕星
    我做活检了,刚做完,没有想象中的疼但是很不舒服。因为HPV高危阳性考虑了许久还是来做吧,万一以后有宝宝了问题严重就麻烦了。女人真是太辛苦了
    我做活检了,刚做完,没有想象中的疼但是很不舒服。因为HPV高危阳性考虑了许久还是来做吧,万一以后有宝宝了问题严重就麻烦了。女人真是太辛苦了
    做活检也不是很痛苦,一个月不能同房,祝顺利
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复