在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

留下农历生日看你一生子女个数

• 农历生日:出生年月日,有时最好
    只测女士,男士请止步
    谢谢
    由于回复的人比较多,而测算也需要时间
    大家可以直接加我扣、进行测算

附件列表

原图尺寸 3.78 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • 大家可以留下生日,我会帮忙测算哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝宝来1 | 备孕中
    1989年农历5月23凌晨1点15左右,女……求何时有孩子?
  • 四季明月 | 产后(大宝)恢复期
    农历1986年9月15日,早上9:30,什么时候能怀孕之道不?
  • 幸福╮已 | 备孕达人(大宝)
    1990年12月3日,农历的
  • w1464408001858 | 备孕达人(大宝)
    女1985-06-29
  • 玉罗儿 | 产后(二宝)恢复期
    1977年,六月初七,01:00出生。谢谢!
  • 臭小子快来 | 备孕达人(二宝)
    91年十月初一戍时
  • 你好
  • 回复 猴宝宝来1

1989年农历5月23凌晨1点15左右,女……求何时有孩子?

命中最多有2个孩子,前期备孕较困难,可以借助医学备孕哈,比如试管之类的
  • 回复 四季明月

农历1986年9月15日,早上9:30,什么时候能怀孕之道不?

命中有3个子女星,不过带有羊忍,容易流产,要注意保胎,今年农历3,5,6,月怀孕的几率较大,要抓住机会。
  • Wyj780815 | 备孕中
    1978年农历8月15
  • 骜仔妈妈 | 备孕达人(大宝)
    1983年11月3日
  • 骜仔妈妈 | 备孕达人(大宝)
    农历1983年11月3日,下午5点
  • 回复 玉罗儿

1977年,六月初七,01:00出生。谢谢!

命中有2个孩子,头胎生女儿的几率较大
  • 猴宝宝来1 | 备孕中
    回复 周易玄静

命中最多有2个孩子,前期备孕较困难,可以借助医学备孕哈,比如试管之类的
    哦,那我今年去做会成功吗
  • 嘟嘟小蹦蹦 | 备孕中
    1988年农历九月二十二上午八九点,辛苦
  • 玉罗儿 | 产后(二宝)恢复期
    回复 周易玄静

命中有2个孩子,头胎生女儿的几率较大
    谢谢!头胎生女,备二胎中
  • 女 1986年七月初二上午十点半 求看什么时候能怀孕啊。。
  • 四季明月 | 产后(大宝)恢复期
    回复 周易玄静

命中有3个子女星,不过带有羊忍,容易流产,要注意保胎,今年农历3,5,6,月怀孕的几率较大,要抓住机会。
    谢谢
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复