在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚开始测体温没几天

• 我是23日排卵的,排卵试纸22日超强阳,23日转弱。22和23的下午都安排了。

我疑惑的是,我体温在排卵后两三天才升温?之前月经期的温度是8:00测定,然后排卵期开始就调到7:00测了。
    讨论区
  • 如果你有睡懒觉到九点左右,那你可以定时间测,但如果不睡懒觉,那你醒来就直接测了,记得不要起床,不要上厕所,不要讲话,不然不准的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猪猪想生子 | 备孕达人(大宝)
    回复 JuannyD
    如果你有睡懒觉到九点左右,那你可以定时间测,但如果不睡懒觉,那你醒来就直接测了,记得不要起床,不要上厕所,不要讲话,不然不准的!
    我睡懒觉的,但是早上7:00-8:00过敏性鼻炎会擤鼻涕,所以觉得蛮不准的。
  • 我的体温之前排卵一直低温,4天才升的
  • 回复 小米酒520

我的体温之前排卵一直低温,4天才升的

你好孕了吗?
  • 回复 Jessie2017

你好孕了吗?
    1.12排卵1.24着床,过几天应该可以测到了
  • 回复 猪猪想生子
    我睡懒觉的,但是早上7:00-8:00过敏性鼻炎会擤鼻涕,所以觉得蛮不准的。
    那你就在醒来的一瞬间测就好了!
  • 二宝千金 | 产后(大宝)恢复期
    回复 JuannyD
    那你就在醒来的一瞬间测就好了!
    我还傻傻的像上班时一样,定6:30的闹钟起来测体温呢!
    回复 小米酒520
    1.12排卵1.24着床,过几天应该可以测到了
    祝好孕啊!!!
    回复 二宝千金
    我也是。定时,怕每天差一分钟温度就会不一样
  • 回复 二宝千金
    没必要的,什么时候醒来测就好了!
  • 我也是,每次排卵试纸已经变弱了,强阳后三天才会突然升温,我都晕了,到底是试纸显示的排卵了呢,还是体温升温的时候排卵了呢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复