在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于基础体温,有懂的姐妹们吗?

• 看着自己的体温我都不知道该说什么了,这是什么情况啊,太不稳定了。每次去医院医生都说我测的不准,可是明明就是按着要求测的,测出来还是忽高忽低不稳定,我都没办法了。前前后后换了好几个体温计了,从水银柱的到电子的,还是测不到正常满意的体温。
    讨论区
  • fcgg | 备孕达人(大宝)
    应该是测的不准,具体说说看,你都注意了什么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 0910 | 备孕中
    每天一睁眼就嘛也不干也不敢动,拿体温计舌下量五分钟
    回复 fcgg
    应该是测的不准,具体说说看,你都注意了什么?
    每天一睁眼就嘛也不干也不敢动,拿体温计舌下量五分钟,体温计每天放在枕边
    回复 0910
    每天一睁眼就嘛也不干也不敢动,拿体温计舌下量五分钟,体温计每天放在枕边
    嗯,那应该没问题的,确实有些看不懂,我是最近才测的比较准,原来主要是时间不够,总是提示音响起就拿出看体温,现在也是至少测量3分钟以上。测口温体温计放到舌根底部紧贴舌根位置,中途不可张嘴,这一点估计你也注意到了。

我的体温,这个周期排卵后才测的准一些了。
  • 玲玲多多好好 | 备孕达人(大宝)
    回复 0910
    是每天同一时间吗?闹铃调好了吗?我是每天6:30
    回复 玲玲多多好好
    是每天同一时间吗?闹铃调好了吗?我是每天6:30
    我是每天6:40左右,每天就算相差也差不了十几分钟,还有就是我有时需要早起去医院,去医院都是早晨五点测温度,温度就特别低
    回复 fcgg
    嗯,那应该没问题的,确实有些看不懂,我是最近才测的比较准,原来主要是时间不够,总是提示音响起就拿出看体温,现在也是至少测量3分钟以上。测口温体温计放到舌根底部紧贴舌根位置,中途不可张嘴,这一点估计你也注意到了。

我的体温,这个周期排卵后才测的准一些了。
    http://image.bozhong.com/app/2016/12/26/63883184c39c2a0cd38288d3ea80fe187...
    请问你用的是什么体温计
    回复 0910
    请问你用的是什么体温计
    电子体温计,一般的医用的
    回复 0910
    请问你用的是什么体温计
    体温计应该不是重点,我是每天5:30左右测
    回复 fcgg
    体温计应该不是重点,我是每天5:30左右测
    请问你怀孕了吗?
    回复 0910
    请问你怀孕了吗?
    现在处于不明情况,正郁闷呢。例假过了两天没来,早孕试纸白板,也乱了
    你应该是36.2几的那天排卵的吧,不然黄体天数太短了,刚刚数了下,应该是第一个最低温后升温的那一天排卵的
    不知道你有没有试纸或者阴超测排,看你看你那几天都没安排
    回复 fcgg
    不知道你有没有试纸或者阴超测排,看你看你那几天都没安排
    每个月都坚持用试纸测排卵,我是大约在周期第21天排卵
    回复 fcgg
    现在处于不明情况,正郁闷呢。例假过了两天没来,早孕试纸白板,也乱了
    祝你本月好孕,月经不来就有希望
    回复 0910
    每个月都坚持用试纸测排卵,我是大约在周期第21天排卵
    哦,发给我看看你横屏的体温
    回复 fcgg
    哦,发给我看看你横屏的体温
    你看一下吧

你确定是14号排卵不是7号排卵吗?如果14号,黄体期是不是太短了?
    我感觉应该是14号排卵,你应该是错过了吧
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复