在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

jmm,请教测排三天,这算强阳一直没过去么?

• 我是多囊,前天b超发现优势卵泡,但试纸测量下来好像一直强阳,这是什么情况?正常么?
    讨论区
  • 我和你的排卵试纸差不多,26号排卵试纸强阳,27也是强阳,28今天测还是阳,以为排不出了,去检测卵泡,说已经排了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 27日19:00强阳,之后转弱了
  • 我b超显示有优势卵泡(20*19),即将排 出,试纸却是接近白板!而十天前测到过强阳,b超显示无优势卵泡,说明试纸不准确吧?
  • 回复 zj1573
    我b超显示有优势卵泡(20*19),即将排 出,试纸却是接近白板!而十天前测到过强阳,b超显示无优势卵泡,说明试纸不准确吧?
    我前天已经b超显示有优势卵泡了
  • 回复 豆子的DD
    27日19:00强阳,之后转弱了
    好滴,谢谢
  • 回复 UU@UU
    我和你的排卵试纸差不多,26号排卵试纸强阳,27也是强阳,28今天测还是阳,以为排不出了,去检测卵泡,说已经排了,
    阴超么?
  • 回复 sunnywawa
    [quote]回复 UU@UU
    我和你的排卵试纸差不多,26号排卵试纸强阳,27也是强阳,28今天测还是阳,以为排不出了,去检测卵泡,说已经排了,
    阴超么?[/quote]对
  • 回复 UU@UU
    [quote]回复 sunnywawa
    阴超么?[/quote]对[/quote]我明天去测下
    阴超么?[/quote]对[/quote]我明天去测下[/quote]对,检测下更直观
  • 你的试纸昨天测到了最深色,今天变浅了,我之前咨询过大卫专家,他们说试纸加深后明显变浅的当天排卵,你晚上继续测,试纸持续变浅今晚同房几率大
    [quote]回复 zj1573
    我b超显示有优势卵泡(20*19),即将排 出,试纸却是接近白板!而十天前测到过强阳,b超显示无优势卵泡,说明试纸不准确吧?
    我前天已经b超显示有优势卵泡了[/quote]刚b超居然还在(22*20),试纸接近白板了。搞不懂的试纸
  • 那我明天再测一下
  • 回复 zj1573
    我前天已经b超显示有优势卵泡了[/quote]刚b超居然还在(22*20),试纸接近白板了。搞不懂的试纸[/quote]你换个试纸?
    我前天已经b超显示有优势卵泡了[/quote]刚b超居然还在(22*20),试纸接近白板了。搞不懂的试纸[/quote]你换个试纸?[/quote]现在测试纸强阳了
  • 回复 zj1573
    我前天已经b超显示有优势卵泡了[/quote]刚b超居然还在(22*20),试纸接近白板了。搞不懂的试纸[/quote]你换个试纸?[/quote]现在测试纸强阳了[/quote]预祝你成功!
    我前天已经b超显示有优势卵泡了[/quote]刚b超居然还在(22*20),试纸接近白板了。搞不懂的试纸[/quote]你换个试纸?[/quote]现在测试纸强阳了[/quote]预祝你成功![/quote]谢谢你
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复