在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,刚测的排卵试纸

• 如题,11天了,没戏了,好伤心,上个月测zzy都是白板,这个月只剩排卵试纸了,都说秀儿敏感,还这么淡,同排的姐妹好运的,排卵试纸至少都是阳了,每天都想怀孕的事情,好累,谁叫自己年纪不小了!虽说备孕时间不长,觉得自己太关注了,姐妹们,我该怎么转移注意力呢
    讨论区
  • 精灵蜗蜗 | 备孕达人(大宝)
    我的更浅,是不是得强阳才行

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小道理 | 备孕中
    亲爱的,不要灰心哦,宝宝会来的。
  • duanyi003 | 备孕达人(大宝)
    来,抱抱,跟你情况一样,别灰心,等了这么久,每天测,都怀疑试纸有问题了,还是今天等来了姨妈,决定下月再战,一起加油
  • s2821688947 | 备孕中
    精灵蜗蜗 发表于 2016-08-21 17:09

我的更浅,是不是得强阳才行
    我看了很多帖子,也不是非要强阳,而是排卵试纸要有加深,但zzy能够测出来的,基本是阳了,我排卵第七天开始测plsz,一直就这个颜色
    duanyi003 发表于 2016-08-21 17:12

来,抱抱,跟你情况一样,别灰心,等了这么久,每天测,都怀疑试纸有问题了,还是今天等来了姨妈,决定下月再战,一起加油
    谢谢亲,你也要加油!我姨妈估计过两天也要光临了,我真的不想再测这些东西了,可控制不住
  • q1448640951485 | 备孕中
    只有姨妈没来就还有希望、我末次7月15的、按照软件排卵是2号左右,排卵试纸一直没有看到强阳过、这个月就同房三次、周期30到32天,姨妈推迟三天大卫zzy还是大白板、跟LG还去逛街各种吃喝玩乐,还打算姨妈完了去旅游、结果姨妈推迟第四天早上还是高温心想家里zzy试纸还很多就玩玩吧!结果看见就来了灰印连LG都看得见、这两天早上又连续测有加深。所以只要姨妈没来报道前一切都有希望。宝妈加油!
    s2821688947 发表于 2016-08-21 17:14

谢谢亲,你也要加油!我姨妈估计过两天也要光临了,我真的不想再测这些东西了,可控制不住
    是的,我很能理解,都魔怔了,每天都在想,都在测,压力太大,还哭过,今天来姨妈,反倒坦然了,再等两天
    s2821688947 发表于 2016-08-21 17:14

我想了下,下个月测还是要测的,但是要增加次数,管他的,不去注意那么多了
    q1448640951485 发表于 2016-08-21 17:15

只有姨妈没来就还有希望、我末次7月15的、按照软件排卵是2号左右,排卵试纸一直没有看到强阳过、这个月就同房三次、周期30到32天,姨妈推迟三天大卫zzy还是大白板、跟LG还去逛街各种吃喝玩乐,还打算姨妈完了去旅游、结果姨妈推迟第四天早上还是高温心想家里zzy试纸还很多就玩玩吧!结果看见就来了灰印连LG都看得见、这两天早上又连续测有加深。所以只要姨妈没来报道前一切都有希望。宝妈加油!
    谢谢宝妈安慰我,还有几天来姨妈,坚决不测了,好心烦,姨妈没来的话26号再测
    小道理 发表于 2016-08-21 17:12

亲爱的,不要灰心哦,宝宝会来的。
    谢谢宝妈,希望宝宝早点来
    duanyi003 发表于 2016-08-21 17:17

是的,我很能理解,都魔怔了,每天都在想,都在测,压力太大,还哭过,今天来姨妈,反倒坦然了,再等两天
    嗯嗯很能体会这种心情,姨妈期是最坦然的,什么都不用测,我决定这几天不测了,静候姨妈,如果没来,26号再测
    s2821688947 发表于 2016-08-21 17:23

谢谢宝妈安慰我,还有几天来姨妈,坚决不测了,好心烦,姨妈没来的话26号再测
    我姐一个朋友迟到七天都没有测出来、我姐就是这么一直对我来说的。不怕、咱们都会好孕的。
    q1448640951485 发表于 2016-08-21 17:29

我姐一个朋友迟到七天都没有测出来、我姐就是这么一直对我来说的。不怕、咱们都会好孕的。
    谢谢宝妈,有了你的安慰好温暖,多希望我是着床晚的那一批
    s2821688947 发表于 2016-08-21 17:35

谢谢宝妈,有了你的安慰好温暖,多希望我是着床晚的那一批
    只要体温不降、姨妈不来希望就在。
    s2821688947 发表于 2016-08-21 17:12

我看了很多帖子,也不是非要强阳,而是排卵试纸要有加深,但zzy能够测出来的,基本是阳了,我排卵第七天开始测plsz,一直就这个颜色
    那应该就是怀了呀!
    精灵蜗蜗 发表于 2016-08-21 17:38

那应该就是怀了呀!
    我plsz没有加深哦,加深才有希望,而且秀儿很敏感,这个颜色不算深了
    q1448640951485 发表于 2016-08-21 17:37

只要体温不降、姨妈不来希望就在。
    谢谢宝妈,也祝你孕期顺利!
    s2821688947 发表于 2016-08-21 17:42

我plsz没有加深哦,加深才有希望,而且秀儿很敏感,这个颜色不算深了
    我的加深了,但不深,zzy一会有点印,一会又白板我烦死了
    姐妹们,我姨妈前任何试纸都不测了,没来姨妈的话,25号过后再测,请姐妹们监督,也欢迎姐妹们多来交流,虽然这个月基本没可能了,多希望有逆转啊!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复