在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,我还有希望吗?

• 连续测了两天,排卵试纸有加深,ZZY大白板,我还有希望吗?简直要折磨疯了
    讨论区
  • 应该有吧,再等等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小锦熊 | 备孕达人(大宝)
    我同排,但也觉得无望
  • w1471309588147 发表于 2016-08-21 16:22

应该有吧,再等等
    这个月各种症状都齐了,第一次备孕,老公说我快着魔了
  • 小锦熊 发表于 2016-08-21 16:23

我同排,但也觉得无望
    加油,祝我们都好孕
  • 10号晚上至11号凌晨排的,现在早早孕和排卵试纸这样,不知道有没有戏,备孕俩月
  • w1470723217956 发表于 2016-08-21 16:40

10号晚上至11号凌晨排的,现在早早孕和排卵试纸这样,不知道有没有戏,备孕俩月
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/21/828d68f01059fedd05fd611fad36d3c8207303.jpg
    我觉得你比我有戏,等你好孕
  • 琳璐 发表于 2016-08-21 16:43

我觉得你比我有戏,等你好孕
    谢谢,若是好孕的话传你啊
  • 我前天测了,白板。之后都不敢测了。
  • 土呀么土老帽 发表于 2016-08-21 18:16

我前天测了,白板。之后都不敢测了。
    我昨天测了今天也不敢测了。等吧等吧。姨妈也快了
  • 海藻之城 | 产后(大宝)恢复期
    同排,试纸颜色没你明显,已经放弃了
  • 是不是排卵试纸深就有希望?我的这样,不知道有没有希望

• sharpay777 | 备孕达人(大宝)
    同排,不想测plsz了,早上zzy还是白板。明天再测个zzy
  • 一yi一yi | 备孕中
    Lucky.Lan 发表于 2016-08-21 18:45

是不是排卵试纸深就有希望?我的这样,不知道有没有希望
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/21/670c6d11f0fd0d2dd1ff371a63315902374145.jpg
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/21/e5913d1106625cfb3b21a95fb32bd1ab357783.jpg
    测个早孕试纸看看,等你好消息
  • 一yi一yi 发表于 2016-08-21 19:06

明天测下,期待好运
  • 一yi一yi 发表于 2016-08-21 19:06

刚刚测的。这是好孕了吗?

• 一yi一yi | 备孕中
    是啊是啊!接好孕!恭喜啊!
  • 回复 一yi一yi
    是啊是啊!接好孕!恭喜啊!
    谢谢,一起好孕
  • 回复 w1470723217956

10号晚上至11号凌晨排的,现在早早孕和排卵试纸这样,不知道有没有戏,备孕俩月

...

我怎么觉得大卫早早孕有印啊?
  • 回复 Lucky.Lan

刚刚测的。这是好孕了吗?

很明显好孕了 ,我的还是灰色,没转粉呢
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复