在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号晚排的,周末没忍住测了两根plsz,有同测的jm吗

• 12号晚上测到的强阳,13号早上和晚上各安排一次,这两天发热嗓子痛。今天没忍住测了两根plsz大家有同测的吗?一起来看看
    讨论区
  • NiNi88 发表于 2016-08-21 16:13

排卵试纸检测的激素与早孕的又不同,大卫的早孕试纸同房10天就可以检测了啊,到时检测看看就可以了,排卵试纸都不需要再测了
    好的,听说plsz就可以提前测出所以就。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 13号下午的,还不如你那个深呢
  • 我13号傍晚排的,排卵试纸没你的深
  • 炯炯有神眯眯眼 | 备孕达人(大宝)
    不要相信排卵试纸能测出怀孕
  • 听说很多plsz阳,但是早孕白板,所以不靠谱
  • 我是13号凌晨排的,早孕今天白板
  • 黎儿姐姐 发表于 2016-08-21 18:01

我是13号凌晨排的,早孕今天白板
    没事,我们一起等zzy开奖
  • 鸣麻麻备二胎 发表于 2016-08-21 17:29

听说很多plsz阳,但是早孕白板,所以不靠谱
    就是,还是zzy靠谱
  • 炯炯有神眯眯眼 发表于 2016-08-21 17:21

不要相信排卵试纸能测出怀孕
    嗯嗯
  • 猫猫等你来 发表于 2016-08-21 17:17

我13号傍晚排的,排卵试纸没你的深
    一起等zzy
  • w1446995406722 发表于 2016-08-21 18:09

一起等zzy
    我忽浅忽深
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 8月2日大姨妈结束.14日排卵,13.15日安排功课,这个是今天下午测zzy
  • 风中的遗憾880 发表于 2016-08-21 19:52

8月2日大姨妈结束.14日排卵,13.15日安排功课,这个是今天下午测zzy
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/21/0eeaff183b47566781334452bc4f658a796601.jpg
    你这个有印耶,恭喜恭喜!
  • s5479535206 | 备孕达人(大宝)
    风中的遗憾880 发表于 2016-08-21 19:52

8月2日大姨妈结束.14日排卵,13.15日安排功课,这个是今天下午测zzy
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/21/0eeaff183b47566781334452bc4f658a796601.jpg
    你这有印是有印,跟串色了似的
  • 槑mei | 备孕中
    回复 风中的遗憾880
    有戏,明天坚持测下。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复