在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵痛原来是这种感觉

• 我基本每个月都会有一两天小腹痛,但我每次都以为是小便憋的,直到这个月才特意注意了下,应该是排卵痛,这次也有憋尿,所以每次都很巧合,姐妹们有这种情况吗?
    讨论区
  • 有啊。我每次右侧排卵都会有排卵痛。以前不知道啥是排卵,后来知道啥是排卵了,才确定那痛的不得了是怎么回事。开始还以为得病了呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 就是那种憋尿憋久了 里面一根筋一抽抽的疼 只是不知道疼的时候是已经排卵了还是排卵中
  • klossy | 备孕中
    半夏柠檬° 发表于 2016-08-21 15:56

有啊。我每次右侧排卵都会有排卵痛。以前不知道啥是排卵,后来知道啥是排卵了,才确定那痛的不得了是怎么回事。开始还以为得病了呢。
    我每次都以为是自己憋尿憋的了
    manmanjun 发表于 2016-08-21 16:20

就是那种憋尿憋久了 里面一根筋一抽抽的疼 只是不知道疼的时候是已经排卵了还是排卵中
    好像说是排卵中
    manmanjun 发表于 2016-08-21 16:20

就是那种憋尿憋久了 里面一根筋一抽抽的疼 只是不知道疼的时候是已经排卵了还是排卵中
    不对,应该是即将要排,我这个月排卵时也测了试纸,特别痛的那天晚上测的是最强阳
  • klossy 发表于 2016-08-21 16:44

不对,应该是即将要排,我这个月排卵时也测了试纸,特别痛的那天晚上测的是最强阳
    我在疼的那天有安排 也没中呜呜呜
    manmanjun 发表于 2016-08-21 17:25

我在疼的那天有安排 也没中呜呜呜
    我也安排了,等不疼了又安排了,还不知道会不会中
  • klossy 发表于 2016-08-21 17:46

我也安排了,等不疼了又安排了,还不知道会不会中
    我已经放弃了 都13天了 测的还是白板 只能等姨妈了
  • 排卵痛时正在排或者已经排完
    manmanjun 发表于 2016-08-21 18:51

我已经放弃了 都13天了 测的还是白板 只能等姨妈了
    放平心态,我正在让自己以平常心对待
    t1461292760187 发表于 2016-08-21 20:15

排卵痛时正在排或者已经排完
    能加上B超检查排卵就好了,这样就知道什么时候排卵了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复