在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵持续强阳10天

• 排卵持续十天强阳,体温36.2,怎么回事
    讨论区
  • ziyi魔妞儿 | 产后(二宝)恢复期
    可能吗,强阳10天!除非怀孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ziyi魔妞儿 发表于 2016-08-21 16:05

可能吗,强阳10天!除非怀孕了
    早孕白板,体温也只有36.2,我要疯了
  • 从8月10号到21号一直这样
    carry123456 发表于 2016-08-21 18:47

早孕白板,体温也只有36.2,我要疯了
    那就去查激素吧
  • ziyi魔妞儿 发表于 2016-08-21 18:51

那就去查激素吧
    谢谢,之前促排也没成功,真要疯了,我32了
  • 一yi一yi | 备孕中
    你可以测个早孕试纸看看
  • BC 怎么说?有卵泡吗
  • 早早孕呢?
  • 楼主,我们同病相连。我都快来姨妈了,plsz一会阳一会不阳,也不知道要闹哪样?zzy也是白板。
  • 楼主你几号排的?或者你末次月经是什么时候?
  • s3017446497 发表于 2016-08-21 19:12

早早孕呢?
    早孕白板,上个月也只强阳两天啊
  • 男宝女宝都来吧 发表于 2016-08-21 19:12

楼主,我们同病相连。我都快来姨妈了,plsz一会阳一会不阳,也不知道要闹哪样?zzy也是白板。
    是啊,感觉度日如年
  • 男宝女宝都来吧 发表于 2016-08-21 19:14

楼主你几号排的?或者你末次月经是什么时候?
    8月1号月经,10号开始持续强阳,都不知道排没排卵
    carry123456 发表于 2016-08-21 18:55

谢谢,之前促排也没成功,真要疯了,我32了
    你都检查过?如果试纸一直强阳,八成是激素有问题
  • 男宝女宝都来吧 发表于 2016-08-21 19:12

楼主,我们同病相连。我都快来姨妈了,plsz一会阳一会不阳,也不知道要闹哪样?zzy也是白板。
    我也一会阳一会弱阳,搞不清哪天排,要疯!
  • carry123456 发表于 2016-08-21 19:22

8月1号月经,10号开始持续强阳,都不知道排没排卵
    持续强阳的话 建议你去医院检查一下
  • 席席 | 备孕中
    我都快到排卵日了还一直弱阳,不知道是不是试纸的原因
  • 我觉得你应该要去医院检查下啦
  • w1471278672995 发表于 2016-08-21 19:45

我觉得你应该要去医院检查下啦
    唉,之前促排失败,我害怕了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复