在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天会排卵吗?大家帮我看看

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    中午十一点测的。麻烦帮我看看今天会排吗?白带也出现拉丝状了。
    讨论区
  • 因人而异的,今明两晚要安排了哦,祝你好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 水水宝贝快来 发表于 2016-08-21 11:17

因人而异的,今明两晚要安排了哦,祝你好孕!
    好的,谢谢。
  • 再等等吧。拉丝后两天才排卵吧?等强阳的时候再AA。我个人是拉丝后第三天头午排的
  • 还没强阳,等下面深过上面就可以安排了,我个人这么觉得
  • 海淼 发表于 2016-08-21 11:26

再等等吧。拉丝后两天才排卵吧?等强阳的时候再AA。我个人是拉丝后第三天头午排的
    很有可能我也是这样,上个月拉丝那天就同房了,结果还是没中
  • 小小賈 发表于 2016-08-21 11:30

还没强阳,等下面深过上面就可以安排了,我个人这么觉得
    嗯,看来得测的勤快点了
  • w1470812236574 | 备孕中
    亲,我是昨晚排的,今早去医院已经排过了,你三个小时测一次,中间不要喝水排尿,再看看,找到强阳转弱的时候再同房
  • w1470812236574 发表于 2016-08-21 11:33

亲,我是昨晚排的,今早去医院已经排过了,你三个小时测一次,中间不要喝水排尿,再看看,找到强阳转弱的时候再同房
    好的,谢谢
  • w1470812236574 | 备孕中
    哎呀呀乌嘎嘎 发表于 2016-08-21 11:41

好的,谢谢
    我昨天休息,测了一天的排卵试纸,找出强阳转弱的时候同的房,要记得三个小时一测,测完喝杯水,今晚上跳绳200个以上,促排卵啊
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    快去医院,我也像你这情况,刚医院回来,卵泡17一14,医生让我明天安排
  • 哎呀呀乌嘎嘎 发表于 2016-08-21 11:32

嗯,看来得测的勤快点了
    嗯4个小时一测也差不多,会看到变化的
  • 飞常可爱 发表于 2016-08-21 12:07

快去医院,我也像你这情况,刚医院回来,卵泡17一14,医生让我明天安排
    刚刚测了一下变很淡了,难道是排了?还是说我水喝太多导致的
  • PQ2005 | 备孕中
    你这还没强阳呢就能排?应该是没排
  • PQ2005 发表于 2016-08-21 19:00

你这还没强阳呢就能排?应该是没排
    那是水喝多了吗?一头雾水
  • PQ2005 | 备孕中
    哎呀呀乌嘎嘎 发表于 2016-08-21 19:02

那是水喝多了吗?一头雾水
    一般测试前两小时要少喝水的,不然影响结果
  • 涵盼小鱼 | 备孕达人(二宝)
    还不是强阳,不急,看明天试纸吧,今天没必要安排
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    哎呀呀乌嘎嘎 发表于 2016-08-21 18:53

刚刚测了一下变很淡了,难道是排了?还是说我水喝太多导致的
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/21/b3ceb857799bcb872c24c9eb78cefdda124225.jpg
    晚会再测,我都4小时水不喝水测的,你晚上安排一下咧
  • PQ2005 发表于 2016-08-21 19:03

一般测试前两小时要少喝水的,不然影响结果
    哦哦
  • 坚持测排卵 颜色变淡 就是要
    排卵
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复