在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡刚测了是21X16,医生说卵泡还没有破,究竟什么安排AA?第一次做监测,很怕错过

• 医生让后天再去测一下。今天什么时候安排好?排卵试纸现在是强阳
    讨论区
  • 自己顶一下,备孕好几个月了一直不成功。很希望早点怀孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 浮云,暖 | 备孕达人(大宝)
    你这属于强阳,等转弱的时候安排,或者不懂的话继续监测卵泡吧
  • 要不你就连着安排三天,成功几率大一点。反正排完后还会安排同房
  • 浮云,暖 发表于 2016-08-21 11:17

你这属于强阳,等转弱的时候安排,或者不懂的话继续监测卵泡吧
    那我就勤测试纸吧,想着今天下午就安排一次了
  • 海淼 发表于 2016-08-21 11:30

要不你就连着安排三天,成功几率大一点。反正排完后还会安排同房
    亲的意思是今天明天后天这3天都安排对吗,等3天后还安排?
  • 好孕一切都好好 发表于 2016-08-21 11:33

亲的意思是今天明天后天这3天都安排对吗,等3天后还安排?
    强阳两天,转弱一天。都安排
  • 最好现在安排一次,不要错过
  • 我觉得你现在安排吧 然后明天晚上安排这样差了30来个小时不会累 然后等后天晚上补一次 这个大小感觉随时会破 还有你监测不要后天去 明天去 不然明天破了你也不知道
  • w1463291256154 | 备孕中
    我昨天22㐅15,大夫说不大好,有点扁,今天20X17又圆点了,说好点,明天让再去测,没让今天同房
  • t1461292760187 发表于 2016-08-21 13:32

最好现在安排一次,不要错过
    好的谢谢
  • 老山羊的大宝 发表于 2016-08-21 13:51

我觉得你现在安排吧   然后明天晚上安排这样差了30来个小时不会累     然后等后天晚上补一次   这个大小感觉随时会破   还有你监测不要后天去   明天去   不然明天破了你也不知道
    谢谢亲,我也觉得明天就该再去测一次,不知道医生为何让后天去。那样我都不知道啥时候破。
  • w1463291256154 发表于 2016-08-21 14:15

我昨天22㐅15,大夫说不大好,有点扁,今天20X17又圆点了,说好点,明天让再去测,没让今天同房
    你这几天有没有安排?
    好孕一切都好好 发表于 2016-08-21 14:34

你这几天有没有安排?
    一直没安排,第一次卵泡
    好孕一切都好好 发表于 2016-08-21 14:34

你这几天有没有安排?
    第一次测
  • 小俏俏 | 备孕中
    周期第几天开始测呀?
  • 后天就排了吧!
  • 小俏俏 发表于 2016-08-21 15:04

周期第几天开始测呀?
    我是例假结束第十天去测的
  • 运动一下,我上个月25x30都没破,这个月早上测的20x18怕又不破,下午就去游泳了,晚上就蹦了半个小时,第二天早上测就破了
  • 付付酱 发表于 2016-08-21 19:46

运动一下,我上个月25x30都没破,这个月早上测的20x18怕又不破,下午就去游泳了,晚上就蹦了半个小时,第二天早上测就破了
    好的亲谢谢
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复