在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又降温了,郁闷!

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • q1464537555197 | 备孕中
    不算是降温吧,上下有0.3的幅度正常,只要不来红军。还有希望!加油(^ω^)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 隽雅 | 备孕中
    q1464537555197 发表于 2016-08-21 09:48

不算是降温吧,上下有0.3的幅度正常,只要不来红军。还有希望!加油(^ω^)
    我上月就是37一直降到36.8就来了呢,明天继续降就是了,反正正常大后天来姨妈,昨天排卵纸才弱阳
  • 隽雅 | 备孕中
    q1464537555197 发表于 2016-08-21 09:48

今早又升上去了,希望明天继续保持,再扛三天就好!
    隽雅 发表于 2016-08-22 07:08

今早又升上去了,希望明天继续保持,再扛三天就好!
    恭喜!今天多少度?没问题的,加油!
  • 隽雅 | 备孕中
    q1464537555197 发表于 2016-08-22 07:26

恭喜!今天多少度?没问题的,加油!
    也才36.95,昨天36.85,前几天还有个37呢!不过37+,都没太大用,就看明后天给不给力了,我10-11排的卵,昨天排卵纸还是弱弱弱阳。
    隽雅 发表于 2016-08-22 09:14

也才36.95,昨天36.85,前几天还有个37呢!不过37+,都没太大用,就看明后天给不给力了,我10-11排的卵,昨天排卵纸还是弱弱弱阳。
    排卵试纸不可靠的,我上个月排卵试纸接近强阳,我还高兴了两天,结果还是来月经了,不要浪费试纸了,还是用ZZY试纸才准的!
  • he283792836 | 备孕达人(大宝)
    跟楼楼一样样,试纸弱阳,昨天体温从36.84升到36.94,还高兴了下,今早体温从36.94降到36.68估计明天得降到36.60,后天红军就杀到,备孕一年多了,好辛苦
    跟楼楼一样样,试纸弱阳,昨天体温从36.84升到36.94,还高兴了下,今早体温从36.94降到36.68估计明天得降到36.60,后天红军就杀到,备孕一年多了,好辛苦
  • 隽雅 | 备孕中
    he283792836 发表于 2016-08-22 11:13

是啊,闹心得很,排卵后基本我都是睡不好的,一直到来例假才睡得踏实。
  • 隽雅 | 备孕中
    回复 he283792836
    肚子各种绞痛,如无意外,今晚就来
    估计我们都太紧张了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复