在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕试纸秒红了,出错的几率多大

• 因为在外地旅游,这个月排卵期都没怎么同房,就12号晚上同房了一次,14号去医院做排卵已经排了,但是不知道什么时候排,想想都不可能怀孕啊,今天早上用试纸测了,秒红了,就算12号那次怀上,也不可能秒红啊。应该是炸胡吧。

讨论区
  • 亲绝对是有啦!恭喜升级成功!接宫内好孕喽!
  • 接好孕棒!
  • 接好孕棒!
  • 发发陶 | 备孕达人(大宝)
    这孕气,只能对你竖起大拇指,祝福
  • 我还在你前面排的,颜色很淡,希望会加深,一起宫内好孕
  • 280369660 | 备孕达人(大宝)
    你这强阳了,恭喜
  • 好孕了亲早点医院吧恭喜ヾ ^_^♪
  • Nice715 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼楼,传我好孕
  • 这么红应该不会错啦!接你好孕棒!传我本月顺利得健康男宝!
  • 安妮妈咪 发表于 2016-08-21 14:03

这么红应该不会错啦!接你好孕棒!传我本月顺利得健康男宝!
    我也要男宝宝,第一胎是女宝
  • 发发陶 发表于 2016-08-21 13:49

这孕气,只能对你竖起大拇指,祝福
    这是第四个月备孕啦,前面几个月还天天测排卵啥的,这个月没做啥,反而怀上了
  • Nice715 发表于 2016-08-21 13:59

恭喜楼楼,传我好孕
    传你好孕,嘿嘿
  • 280369660 发表于 2016-08-21 13:53

你这强阳了,恭喜
    谢谢亲
  • 接本月宫内好孕
  • т信念 | 备孕达人(二宝)
    接你好孕,你月经周期是多少天啊,我也是11号排卵的,buylle
  • 好孕洽到好时候 | 备孕达人(大宝)
    心仰 发表于 2016-08-21 09:58

刚又测了下,这…
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/21/b6492031be80f89cfad3b31431fbf6ec960275.jpg
    有可能是双胞胎呢
  • 备孕的艰苦 发表于 2016-08-21 14:33

接你好孕,你月经周期是多少天啊,我也是11号排卵的,buylle
    37-40反正月经一项不准,所以排卵期我也不知道哪天,一般都是试纸测的,这个月我因为出去旅游就没测,估计提前排卵了
  • w1459260766749 发表于 2016-08-21 14:35

有可能是双胞胎呢
    不是吧,颜色深就是双胞胎?我可能是2号怀上的,那也差不多这么深了
  • 好孕洽到好时候 | 备孕达人(大宝)
    心仰 发表于 2016-08-21 14:45

不是吧,颜色深就是双胞胎?我可能是2号怀上的,那也差不多这么深了
    你可以根据大小来推断是哪一天,毕竟你这就2天而且日子还分开大
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复