在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕试纸秒红了,出错的几率多大

• 因为在外地旅游,这个月排卵期都没怎么同房,就12号晚上同房了一次,14号去医院做排卵已经排了,但是不知道什么时候排,想想都不可能怀孕啊,今天早上用试纸测了,秒红了,就算12号那次怀上,也不可能秒红啊。应该是炸胡吧。

讨论区
  • 大卫一般很少出错的,而且你的颜色都这么深了,应该是怀了,保险起见还是去医院测一下血,多休息,祝好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzone_832751 发表于 2016-08-21 09:32

大卫一般很少出错的,而且你的颜色都这么深了,应该是怀了,保险起见还是去医院测一下血,多休息,祝好孕!
    借你吉言啦
  • q1466051672265 | 备孕中
    恭喜恭喜,传我好孕
  • q1466051672265 发表于 2016-08-21 09:40

恭喜恭喜,传我好孕
    现在还不确定呢,总感觉是炸胡
  • 刚又测了下,这…
  • 接大红杠!希望我也一切顺利!
  • 恭喜恭喜 接本月宫内好孕,你这这么明显了肯定不是咋呼
  • 喵唧唧 发表于 2016-08-21 10:42

恭喜恭喜 接本月宫内好孕,你这这么明显了肯定不是咋呼
    去医院验血了,要下午四点才能拿报告单
  • 爱宝岩 发表于 2016-08-21 10:10

接大红杠!希望我也一切顺利!
    去医院验血啦,下午就知道了,希望一起好孕
  • 心仰 发表于 2016-08-21 10:44

去医院验血啦,下午就知道了,希望一起好孕
    嗯嗯,一起顺利好孕!
  • 多彩心情 | 产后(大宝)恢复期
    12号就能秒红?太厉害
  • 恭喜 接本月宫内健康好孕
  • 多彩心情 发表于 2016-08-21 10:57

12号就能秒红?太厉害
    医生说有可能是2号怀上的,这个月就2号和12号同房了
    心仰 发表于 2016-08-21 11:03

嗯应该是2
    心仰 发表于 2016-08-21 11:03

肯定2号怀孕的
  • 淡绿的翅膀 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主啦,接好孕,传我本月宫内好孕
  • 豆豆要做妈妈 | 产后(大宝)恢复期
    炸胡都是颜色超级淡的,你这个颜色特漂亮应该不是。女的应该都是左右两侧排卵,说不定你是另一侧早排卵,正好又安排同房了。反正恭喜啦。接你好孕
  • q1463243289324 发表于 2016-08-21 11:35

炸胡都是颜色超级淡的,你这个颜色特漂亮应该不是。女的应该都是左右两侧排卵,说不定你是另一侧早排卵,正好又安排同房了。反正恭喜啦。接你好孕
    嗯嗯,希望怀上了吧,第四个月备孕
  • 恭喜,传我本月宫内好孕
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复