在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13-14号排卵的姐妹能测出来了吗?

• 如果不能测出来还有戏吗?天天都是大白板
    讨论区
  • 波尔多 | 已育二宝
    我也是白板,试纸都快用完了。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 寒霜飞雪 | 备孕中
    还早吧,我也是14号排的还没测
  • 波尔多 发表于 2016-08-21 09:32

我也是白板,试纸都快用完了。。
    我这两天早上用zzy,中午用排卵试纸,整个人都着魔了。
  • 寒霜飞雪 发表于 2016-08-21 09:33

还早吧,我也是14号排的还没测
    噢噢,那还有点希望,我看有些13的都测出来了,希望大家都能测到
  • 波尔多 | 已育二宝
    星星星婷婷婷 发表于 2016-08-21 09:35

我这两天早上用zzy,中午用排卵试纸,整个人都着魔了。
    我也是,一天好几个排卵试纸
  • 寒霜飞雪 | 备孕中
    星星星婷婷婷 发表于 2016-08-21 09:36

噢噢,那还有点希望,我看有些13的都测出来了,希望大家都能测到
    嗯心情不好,备孕都备疯了
  • 我是13号,刚测了也是白板
  • 寒霜飞雪 发表于 2016-08-21 09:37

嗯心情不好,备孕都备疯了
    是啊,就是总有那点压力在,真不知道做点啥来转转下注意力。
  • 波尔多 发表于 2016-08-21 09:36

我也是,一天好几个排卵试纸
    还有两三天的时候希望它能瞬间阳
  • 14,15号排,没测,感觉太早了,希望我们8月都好孕
  • 很少有人排7能测出来的,一般都是排10,晚的排13才测出来。别着急,找点事干干,分散下注意力。
    我也得开奖,我今才排6,还得几天。
  • 我13号排的,13号上午打了绒促,晚上7点30做b超排出了,这是这几天测的,深深浅浅,浅浅深深,不知道有没有戏
  • 打了促绒后十天内测的结果参考行要降低。我上个月打了,第9天测了plsz阳,zzy有粉印,可过两天测又没了,14天后姨妈准时驾到
  • 加油加油2016 | 备孕中
    14-15排,早上已经变成了双杠眼,明天早上再继续测
  • 半夏柠檬° 发表于 2016-08-21 09:52

很少有人排7能测出来的,一般都是排10,晚的排13才测出来。别着急,找点事干干,分散下注意力。
    我也得开奖,我今才排6,还得几天。
    嗯嗯,好嘞
  • 猫猫等你来 发表于 2016-08-21 10:06

我13号排的,13号上午打了绒促,晚上7点30做b超排出了,这是这几天测的,深深浅浅,浅浅深深,不知道有没有戏
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/21/834318d7a10a5c11b9597fb536236ced613752.jpg
    排卵试纸不是说不用晨尿吗?然后早上10点后开始稳定,你再测测
  • 心心细细 发表于 2016-08-21 09:41

14,15号排,没测,感觉太早了,希望我们8月都好孕
    加油!
  • 星星星婷婷婷 发表于 2016-08-21 10:54

排卵试纸不是说不用晨尿吗?然后早上10点后开始稳定,你再测测
    那是测排卵吧,测早孕是不是都行
  • 花儿❀ | 备孕达人(大宝)
    星星星婷婷婷 发表于 2016-08-21 09:36

谁啊测了出来?
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复