在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵、姐妹们能看出有印吗? 已经做好迎接姨妈准备了、居然测到了

• 这是第二次尿测的、比晨尿颜色深!最大的症状就是从排卵后胸一直涨痛、两侧靠腋窝的地方!
    讨论区
  • 有印,恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• momosensei 发表于 2016-08-21 09:01

有印,恭喜
    谢谢谢谢、传你好孕
  • 末次3.15 | 备孕中
    秀儿容易有印,你明天再试试,祝宫内好孕
  • 宝妈2胎 | 产后(大宝)恢复期
    接头棒!恭喜楼楼!接8月宫内男宝!
  • 恭喜 接好孕
  • 末次3.15 发表于 2016-08-21 09:02

秀儿容易有印,你明天再试试,祝宫内好孕
    恩、因为前几天一直测的、每天都是大白板、手电筒都照不出的!今天第二次尿一眼就看出了!希望不要咋呼!
  • 恭喜宝妈,我11号排的,还没测早孕,沾沾喜气!
  • 宝妈2胎 发表于 2016-08-21 09:02

接头棒!恭喜楼楼!接8月宫内男宝!
    谢谢谢谢、传你好孕!我也希望是男宝、家有女宝了!哈哈
  • 奔跑的羚羊 发表于 2016-08-21 09:04

恭喜宝妈,我11号排的,还没测早孕,沾沾喜气!
    我已经做好迎接姨妈准备了、太不可思议了
  • 我也去买秀儿了,实在等不了大卫
  • momosensei 发表于 2016-08-21 09:10

我也去买秀儿了,实在等不了大卫
    先用秀儿测、我也不敢用大卫测、怕受打击! 传你好孕
  • S2723922923 发表于 2016-08-21 09:17

先用秀儿测、我也不敢用大卫测、怕受打击! 传你好孕
    谢谢!希望明天秀儿能到!赐我一只小鸡仔
  • s1240908804 | 孕(二宝)19周1天
    同排呢!家有大女宝,想要二男宝,接你好孕,明天测早早孕!
  • s1240908804 发表于 2016-08-21 09:36

同排呢!家有大女宝,想要二男宝,接你好孕,明天测早早孕!
    传你好孕!
  • 有哦,一眼就看见啦,恭喜恭喜,同排还没测呢
  • 恭喜,传我好孕!
  • 我也是12排卵,但由于时间原因14号晚上才同房,希望渺茫,但还是在等好消息,准备晚两天再测,希望好运
  • s2066090285 发表于 2016-08-21 09:47

我也是12排卵,但由于时间原因14号晚上才同房,希望渺茫,但还是在等好消息,准备晚两天再测,希望好运
    我卵泡排出九个小时才同房!一切皆有可能!传你好孕
  • w1453554679919 发表于 2016-08-21 09:43

恭喜,传我好孕!
    谢谢 传你好孕
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复