在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七月15日末次月经,试纸就是不加深

• 如题
    讨论区
  • 莫凡1988 | 备孕达人(大宝)
    我都四天停留在灰印啦,用可丽蓝测试器显示已怀孕1-2周,但不加深,就不敢抱太大希望。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1469846081776 | 产后(二宝)恢复期
    我的也是阿,不知道怎么回事
  • 紫衫飘雪 | 备孕达人(大宝)
    继续监测,肯定会有好消息的,我末次月经7月19日,今天排卵AA后第十九天,第十一天测岀到今天九天,早孕秒红,今天还是阳,估计强阳还要等一两天才能测出来了
    紫衫飘雪 发表于 2016-08-21 08:05

继续监测,肯定会有好消息的,我末次月经7月19日,今天排卵AA后第十九天,第十一天测岀到今天九天,早孕秒红,今天还是阳,估计强阳还要等一两天才能测出来了
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/21/aa5bb7faaf2c302fae7a4c7b23d6533d255912.jpg
    你现在还没有测到强阳?我的测了几天了,加深超级慢的,胸部今天又没那么痛了
    w1469846081776 发表于 2016-08-21 08:08

你现在还没有测到强阳?我的测了几天了,加深超级慢的,胸部今天又没那么痛了
    是啊,昨天弱阳,今天阳,估计要明后天才能到强阳了,加深太慢了
  • 恭喜楼主,可能着床玩,祝加深。
    紫衫飘雪 发表于 2016-08-21 08:05

http://image.bozhong.com/app/2016/08/21/aa5bb7faaf2c302fae7a4c7b23d6533d255912.jpg
    你有去验过血吗
    w1469846081776 发表于 2016-08-21 09:53

你有去验过血吗
    我还没去过医院呢
    紫衫飘雪 发表于 2016-08-21 16:38

我还没去过医院呢
    哦哦今天试纸加深了你的怎样了
    莫凡1988 发表于 2016-08-21 07:46

我都四天停留在灰印啦,用可丽蓝测试器显示已怀孕1-2周,但不加深,就不敢抱太大希望。
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/21/fd7f0bcc3700c4e9b8bdf965e4f3a20b663674.jpg
    你的今天加深了吗
  • 我7.17
  • 接好孕,接好孕
  • 接好孕接好孕!接好孕!
    谢粑粑庄麻麻 发表于 2016-08-21 16:52

我7.17
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/21/428aa29cca2f40e6c5e3c0298a6d44dc799429.jpg
    试纸强阳了吗
    w1469846081776 发表于 2016-08-21 16:46

你的今天加深了吗
    没有,只能等姨妈了。
    莫凡1988 发表于 2016-08-21 17:24

没有,只能等姨妈了。
    你今天测过吗?
    w1469846081776 发表于 2016-08-21 17:33

你今天测过吗?
    测了,还是一样。
    莫凡1988 发表于 2016-08-21 17:24

没有,只能等姨妈了。
    我觉得你应该去医院验血去
  • q1448640951485 | 备孕中
    我的末次跟你一样、我周期32天左右,我18号大卫zzy还是大白板、19才看到灰印、这两天加深也很慢,还是弱阳。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复