在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,你们做梦都梦到蛇或者鱼了吗

• 今天做梦梦到鱼,不过都有些蔫还梦到自己给老公说我怀孕了,而且是刚刚怀孕目前什么症状都没有你们呢?
    讨论区
  • 这还早呢。等等。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我18号,一个胎梦也没有
  • 宝贝,love | 备孕中
    我从来都不做梦!
  • 我有梦到大黑蛇和老虎。呵呵呵,祝你好孕。
  • w1469608674481 | 备孕达人(二宝)
    梦到同事怀孕了$_$
  • 梦见一堆蛇在一起……
  • 我倒是梦见老妈说我怀孕了 我还说没有啊这才几天测也不测出来 哈哈哈
  • 王者大神 | 备孕达人(大宝)
    啥也没梦到 19号排卵 算卦的说我九月份怀孕,不知道准不准
  • Swei | 备孕中
    我16号排的,19号凌晨梦见大黑蛇,还被大黑蛇咬,都说是胎梦还是儿子,期待开奖呢
  • 左右的 发表于 2016-08-21 09:13

梦见一堆蛇在一起……
    我上次怀孕的时候也是梦到好多蛇也是黑色的
  • t1468991417958 发表于 2016-08-21 09:20

啥也没梦到  19号排卵   算卦的说我九月份怀孕,不知道准不准
    算卦不准,我婆婆算卦还说我上次没胎心的那个宝宝冒青烟是个当官的呢,结果没出俩月就流了
  • Swei 发表于 2016-08-21 10:56

我16号排的,19号凌晨梦见大黑蛇,还被大黑蛇咬,都说是胎梦还是儿子,期待开奖呢
    是的,有希望哦
  • 接健康宝贝 发表于 2016-08-21 12:24

我上次怀孕的时候也是梦到好多蛇也是黑色的
    真的吗……好神奇
  • 好孕来2017 | 备孕中
    这个做梦也没有具体的依据吧,我觉得是一种心理安慰。
  • w1469608674481 发表于 2016-08-21 08:59

梦到同事怀孕了$_$
    我和你一样
  • 我夢見自己測得雙紅!
  • 梦到蟒蛇一样的黑鱼,在天花板
  • 同排,我昨晚上梦见我有俩儿子....一个大一点,一个还小,哇哇地哭....
  • 思守今生 | 备孕达人(大宝)
    18号排的,梦见我老公出轨被我发现了,他要杀了我,大半夜迷迷糊糊的吓醒了就抓着他跟他叨叨哈哈哈
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复