在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急,帮忙看看数据正常么?激素6项,

• 孕酮偏高
    讨论区
  • 宝贝case | 备孕达人(大宝)
    有人知道么,今天拿到结果,医生说没问题,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    正常呀,我的都低
    飞常可爱 发表于 2016-08-20 20:47

正常呀,我的都低
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/7cf8333ce0a4bb14c88bf7ec8ab8595a511787.jpg
    造造显示偏高,怕有什么问题,
    飞常可爱 发表于 2016-08-20 20:47

正常呀,我的都低
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/7cf8333ce0a4bb14c88bf7ec8ab8595a511787.jpg
    你问了医生么?
    宝贝case 发表于 2016-08-20 21:01

你问了医生么?
    医生说没事,都不开药给我
    宝贝case 发表于 2016-08-20 20:58

造造显示偏高,怕有什么问题,
    你经期第几天查的?
  • 你注意单位,确定检验单单位与造造是一样的么
    飞常可爱 发表于 2016-08-20 21:08

你经期第几天查的?
    第三天,
    夜七七 发表于 2016-08-20 21:17

你注意单位,确定检验单单位与造造是一样的么
    确认一样,造造上有选择的,
    宝贝case 发表于 2016-08-20 22:28

第三天,
    我也第三天查的。好烦
    我月经总是推迟,唉,
  • 奔跑的豆包 | 备孕中
    我今天第一天1.89 造造说偏高 整个人不太好
  • 素颜古月 | 备孕达人(大宝)
    新妍究生 斯利安体验官
    你这是月经第三天查的吗?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复