在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大宝高温二十五天才测到中队长,这月高温十四天了,不知道有没有希望

• 不知道有没有人像我这样,怀大宝的时候,排卵试纸强阳转弱后同房的,然后高温十八天了,早孕试纸还是白板,体温一直37以上。然后结婚耽误一个星期没测试纸,体温一直量,高温二十五天了,才测到灰印。第二天有加深,就去官方,孕酮14点几,hcg76多点,医生说是怀孕了!后来看翻倍也不错,再后来大宝出生了!
    现在备孕二胎,一直坚持量基础体温,基本上高温都在36.8左右,不超过十一天。这个月高温14天了,而且最后这几天都是37度以上,但是早孕试纸还是白板,现在才开始回想大宝时候,高温二十几天才测到秀儿早孕灰印,而且官方后数值那么低!是不是我的胚胎发育就是慢呀?看群里排卵十天测出来的,都怀疑自己怎么这么怪胎呀?
    亲们,又同样的来说说,给我点信心吧!备孕的人都懂我这种焦急又怀疑期待又害怕的心情吧?真的要急死了,崩溃了!
    纠结呀,又期待明天的体温,又害怕降温

讨论区
  • 飞扬xp | 备孕达人(大宝)
    图一图二,是我怀大宝时候的试纸和体温!这个图是现在的体温!有懂的亲跟我讲讲吧,真的很纳闷,为啥怕我要二十几天高温才测出来呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你那二十几天里完全没同房过吗
    花总886 发表于 2016-08-20 21:05

亲,你那二十几天里完全没同房过吗
    同房过,但是怕影响怀孕,都是带套的
  • 亲,你这个帖子不知道又给了多少人信心啊,至少我就是,哈哈,排卵第十三天,白板!温度也还不错!
  • w1468049560901 | 备孕达人(大宝)
    亲,我排卵十一天了也还测不到,体温都是36.8左右
    s2684020553 发表于 2016-08-20 21:17

亲,你这个帖子不知道又给了多少人信心啊,至少我就是,哈哈,排卵第十三天,白板!温度也还不错!
    如果温度不错就再等等看吧!我觉得我自己可能就是胚胎发育慢点的类型的!不过孩子生出来也很好,聪明健康!现在高温第十四天,希望撑过高温十六天,基本就可以确定了!你也加油
    w1468049560901 发表于 2016-08-20 21:29

亲,我排卵十一天了也还测不到,体温都是36.8左右
    温度不下降就有希望哦!加油
  • 東東兜广 | 备孕达人(大宝)
    撑过高温16天!我现在就是高温14天,试纸还是白板!你大宝给我很大希望啊!大家加油!
    東東兜广 发表于 2016-08-20 21:47

撑过高温16天!我现在就是高温14天,试纸还是白板!你大宝给我很大希望啊!大家加油!
    我也是本月高温十四天了,高温第二天排卵,所以排卵后高温十三天了,但是因为平常高温也就十一天,所以觉得希望很大呀,身上着火了样!加油哦,有好消息来报喜哈
  • 自然而然☁️ | 备孕达人(大宝)
    楼主大宝是男宝吗
    自然而然☁️ 发表于 2016-08-20 21:57

楼主大宝是男宝吗
    女宝哦!所以二胎备孕男宝
    自然而然☁️ 发表于 2016-08-20 21:57

楼主大宝是男宝吗
    大宝是女宝哦!现在备孕二胎想要男宝!
  • 飞扬xp 发表于 2016-08-20 21:06

同房过,但是怕影响怀孕,都是带套的
    好不可思议啊…不过同房影响怀孕的不是精子,而是同房的动作对子宫的影响…
  • w1468049560901 | 备孕达人(大宝)
    飞扬xp 发表于 2016-08-20 21:40

温度不下降就有希望哦!加油
    谢谢,愿好孕。
  • 我体温从来没上过37度,不知道是什么原因,也就36度多点,
    ✨硝烟弥漫✨ 发表于 2016-08-20 22:19

我体温从来没上过37度,不知道是什么原因,也就36度多点,
    每个人基础体温都不同,只要符合自己一惯的体温就好
    飞扬xp 发表于 2016-08-20 21:57
    我也是本月高温十四天了,高温第二天排卵,所以排卵后高温十三天了,但是因为平常高温也就十一天,所以觉得希望很大呀,身上着火了样!加油哦,有好消息来报喜哈
    我的体温表,今天高温第15天了,但感觉体温在下降中,19号的姨妈日到现在还没来。姨妈没来就有希望!
    飞扬xp 发表于 2016-08-20 21:57
    今天高温第15天了!虽然是高温,但还是下降了些,19号的姨妈日到今天还没来!今天没测zzy了。姨妈没来就有希望!刚才网络一直在转,怕发不出,又重新打字,楼主收到2次回复别介意哈
    東東兜广 发表于 2016-08-21 15:20

今天高温第15天了!虽然是高温,但还是下降了些,19号的姨妈日到今天还没来!今天没测zzy了。姨妈没来就有希望!刚才网络一直在转,怕发不出,又重新打字,楼主收到2次回复别介意哈
    我也一样,高温第十五天,今早下降到36.8了,看明天了,降温就是来月经了升温就是怀孕
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复