在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第17天的秀儿zzy试纸我是不是怀上了啊啊啊啊啊!

• 7.31查BC卵泡19x17x19,31号下午安排一次,1号2号排卵试纸都是强阳,3号早晨测到强阳转弱,下午下班回家又安排一次。然后一周都没有安排,第十天测了zzy大白板觉得没戏放弃了再也没测,直到刚才想着无聊试试吧,居然有印,还不是晨尿!这才备孕第一个月啊,姐妹们帮我看看是不是有了?另外今天早晨喝的燕麦豆浆,中午吃的牛肉海菜火锅,下午还喝了个奶茶,吃了鸡蛋仔,会不会是食物影响的,大家快帮我看看啊~~~
    讨论区
  • 忧伤的克洛伊 | 备孕中
    处女座小呱呱 发表于 2016-08-20 19:41

​还不是很明显哦,可以过两三天用大卫早孕试纸复检看看,用晨尿检测,5-15分钟内查看结果,加深的话应该是怀孕了,可以到医院确诊看看,然后到大卫他们家的平台推算预产期哦

谢谢亲~~~
  • 季悠然妈妈 | 备孕中
    忧伤的克洛伊 发表于 2016-08-20 20:21

也祝福亲~~~
    谢谢
  • s2821688947 | 备孕中
    忧伤的克洛伊 发表于 2016-08-20 19:21

亲这是我的大卫测的,看看是不是可以确定了
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/88e1657b29b1c67f35d554b6f5fc5044858832.jpg
    恭喜楼楼,楼楼排卵后测过排卵试纸吗
    s2821688947 发表于 2016-08-21 10:14

恭喜楼楼,楼楼排卵后测过排卵试纸吗
    测过呢,一直都是阳,但我测的少,所以排卵试纸没有明显对比,基本上也就比zzy深一点点吧
    今早去官方了,医院人真多啊,结果要明天下午才能出呢,昨晚都没有睡好,希望今晚能休息好明天迎来好结果
  • 彼岸花0214 | 备孕达人(大宝)
    久测出来男孩几率大,恭喜,接本月好孕
  • 恭喜!接你好孕棒!传我本月顺利得健康男宝!
    彼岸花0214 发表于 2016-08-21 14:03

久测出来男孩几率大,恭喜,接本月好孕
    谢谢亲,但愿是真的!
  • 悠悠安好 | 备孕中
    恭喜!接好孕!
  • 琳琳琳琳儿 | 备孕达人(大宝)
    羡慕啊,传我本月宫内好孕
  • 彼岸花0214 | 备孕达人(大宝)
    忧伤的克洛伊 发表于 2016-08-21 14:10

谢谢亲,但愿是真的!
    都给我传好孕呀
  • 范宝宝加油 | 备孕达人(二宝)
    怎么那么晚测到啊
  • 本月怀男宝 | 备孕中
    应该是怀了吧。我先接个好孕
  • 航母 | 备孕中
    恭喜恭喜。我昨天十六天测的,还是白板,今天没敢测,怕失望。
  • 接好孕,我12天还是白板呢!
    w1447849386336 发表于 2016-08-21 16:06

怎么那么晚测到啊
    不知道呀,我也担心说这么晚测到会不会有什么问题
    本月怀男宝 发表于 2016-08-21 16:18

应该是怀了吧。我先接个好孕
    传好运~~~
    航母 发表于 2016-08-21 16:30

恭喜恭喜。我昨天十六天测的,还是白板,今天没敢测,怕失望。
    我是12天之后觉得没戏就没管,亲过了姨妈日再试试
    happybluefisher 发表于 2016-08-21 16:39

接好孕,我12天还是白板呢!
    亲过了姨妈日再试试
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复