在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第17天的秀儿zzy试纸我是不是怀上了啊啊啊啊啊!

• 7.31查BC卵泡19x17x19,31号下午安排一次,1号2号排卵试纸都是强阳,3号早晨测到强阳转弱,下午下班回家又安排一次。然后一周都没有安排,第十天测了zzy大白板觉得没戏放弃了再也没测,直到刚才想着无聊试试吧,居然有印,还不是晨尿!这才备孕第一个月啊,姐妹们帮我看看是不是有了?另外今天早晨喝的燕麦豆浆,中午吃的牛肉海菜火锅,下午还喝了个奶茶,吃了鸡蛋仔,会不会是食物影响的,大家快帮我看看啊~~~
    讨论区
  • 应该是怀了,恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忧伤的克洛伊 | 备孕中
    等的好累 发表于 2016-08-20 18:39

应该是怀了,恭喜
    谢谢亲,明天去官方一下,不过为什么这么久才测到啊没法理解。
  • 应该是着床比较晚吧!你有大卫的早孕试纸可以测下!
  • 恭喜,接好孕
  • 好厉害啊,羡慕,恭喜楼楼
  • 恭喜 接本月宫内健康好孕
  • smile_A | 备孕中
    应该怀了,恭喜,接宫内好孕
  • 恭喜!接好孕~
  • 羡慕,轮到我吧
    等的好累 发表于 2016-08-20 18:44

应该是着床比较晚吧!你有大卫的早孕试纸可以测下!
    亲这是我的大卫测的,看看是不是可以确定了
    643429295 发表于 2016-08-20 18:46

恭喜,接好孕
    明天去官方,希望是真的
  • 恭喜楼楼,传我本月宫内好孕!
    名ming 发表于 2016-08-20 19:08

羡慕,轮到我吧
    我是大姨妈不准,每天500毫升自制豆浆,传好运给你明天去官方,但愿是怀了
    smile_A 发表于 2016-08-20 18:59

应该怀了,恭喜,接宫内好孕
    谢谢亲!也祝你
    未成曲调先有情 发表于 2016-08-20 18:48

好厉害啊,羡慕,恭喜楼楼
    谢谢亲,祝你也
  • 恭喜!传我好孕!
  • 恭喜好运好孕
  • 季悠然妈妈 | 备孕中
    接好孕,接健康胎心胎芽,本月然然要来找妈妈哦
    季悠然妈妈 发表于 2016-08-20 19:53

接好孕,接健康胎心胎芽,本月然然要来找妈妈哦
    也祝福亲~~~
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复