在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月8号左右排的姐妹进来~中奖的来给我添点喜气啊~没中的进来报团哭会儿~~

• 哎 大卫早孕一直白板~很忧桑 秀儿排卵又觉得算深 其中第二张第二根是昨晚测的 感觉都要强阳了 第三张是今早的大卫 白板 硬是看成意念灰~虽然孩子来不来都是缘分 但是内心还是挺希望的 我月经周期长 45天左右 上个月7.19来的姨妈 这几天差不多就是姨妈日了~干脆来姨妈也死心了~还不来 腰又酸胀

讨论区
  • s5619574083 | 备孕中
    快啦在等等呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5619574083 发表于 2016-08-20 13:52

快啦在等等呢
    感觉是炸糊
    应该不会,你周期长呢还早呢
  • 我今天秀儿测的大白板,忧伤……
  • 哎~~咱们等姨妈吧
  • s5619574083 发表于 2016-08-20 13:55

应该不会,你周期长呢还早呢
    但是据说最多14天 肯定测得出来了…反正也就这几天 要么来姨妈 要么就是有了
    啊呆芝 发表于 2016-08-20 14:14

但是据说最多14天 肯定测得出来了…反正也就这几天 要么来姨妈 要么就是有了
    嗯,在等等看
  • 八号的 前天测出印 这三天的早早孕 愿本月宫内好孕。也祝你好孕

• w1444059422469 发表于 2016-08-20 15:24

八号的 前天测出印 这三天的早早孕 愿本月宫内好孕。也祝你好孕
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/c3f192261f098fde4a49dd8764b48448737480.jpg
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/4d3ebdac03038d12e167e0749c5a2fc6798878.jpg
    谢谢~~但愿吧
  • w1467975232984 | 备孕中
    同排同白板。各种症状。
  • w1467975232984 发表于 2016-08-20 15:36

同排同白板。各种症状。
    我症状不明显啊…胃口也很好 一点点屁多 昨天有点点反胃看到肥肉 其它没了 偶尔困累 今天腰酸 哎 主要这也是我平时的状态 一直都能吃能睡 没啥心事儿
  • w1467975232984 发表于 2016-08-20 15:36

同排同白板。各种症状。
    排卵试纸 有没有强阳?
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    拿电筒照照看有没有印
    啊呆芝 发表于 2016-08-20 15:39

排卵试纸 有没有强阳?
    比昨天深了一点,应该还不到阳吧!
    啊呆芝 发表于 2016-08-20 15:39

排卵试纸 有没有强阳?
    体温也蛮好,脉搏也是90以上。胸胀,恶心,腰酸。各种症状。也有着床感觉和着床降温,可就是白板。没辙。
  • fifi菲菲 | 备孕中
  • w1467975232984 发表于 2016-08-20 15:57

体温也蛮好,脉搏也是90以上。胸胀,恶心,腰酸。各种症状。也有着床感觉和着床降温,可就是白板。没辙。
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/5ccb93d0f12a757406e9eaf6e9e44a4b673337.jpg
    咱们都要被尿逼疯………哈哈哈 去拜个菩萨 出去玩一趟 散个心 不去想也许就悄悄的来了
  • fifi菲菲 发表于 2016-08-20 15:58

9号晚排卵的~测视力~给楼楼加油!
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/909b419a06005219952069a80cb3310c915936.jpg
    楼楼眼已瞎 哈哈哈哈哈
    啊呆芝 发表于 2016-08-20 16:01

咱们都要被尿逼疯………哈哈哈 去拜个菩萨 出去玩一趟 散个心 不去想也许就悄悄的来了
    把这些白板看出双杠,你说得有多会意念啊!我竟然看每条都有。

回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复