在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11晚排 12凌晨同房 哪天测zzy好

• 今天金秀儿测到个意念灰水印,各种角度换来换去才能看到,(也许我已自带双杠眼
    讨论区
  • ql笑笑 | 备孕中
    21号测!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ql笑笑 发表于 2016-08-20 12:27

21号测!
    好的 谢谢ql笑笑 不知道你怎么样啦?好孕没?
    q1468144013441 发表于 2016-08-20 12:28

好的 谢谢ql笑笑 不知道你怎么样啦?好孕没?
    有很淡很淡的印,我老公说没有,说我自带双杠眼
  • ql笑笑 发表于 2016-08-20 12:33

你的是什么试纸呢?排卵多少天了?
    q1468144013441 发表于 2016-08-20 12:40

你的是什么试纸呢?排卵多少天了?
    大卫的,12号凌晨排的
  • ql笑笑 发表于 2016-08-20 12:43

大卫的,12号凌晨排的
    大卫有水印就不会炸胡的

大卫的,12号凌晨排的
    你好快啊 是很明显的水印 还是各种角度拼命看才看到的水印呢

大卫的,12号凌晨排的
    如果不是不方便 我就直接杀去医院验血了
    q1468144013441 发表于 2016-08-20 12:47

如果不是不方便 我就直接杀去医院验血了
    太早去被医生各种吓
  • 楼楼安排的时间有点晚吧
  • w1468660542284 发表于 2016-08-20 12:48

楼楼安排的时间有点晚吧
    没办法
  • ql笑笑 发表于 2016-08-20 12:33

你和我一样,老公说是我自己想像出来的
    littlewendy 发表于 2016-08-20 13:42

就是就是,然后今天他出差了,我也不测了,等姨妈日了
  • littlewendy 发表于 2016-08-20 13:42

今天你测过了嘛?
  • q1468144013441 发表于 2016-08-20 14:15

今天你测过了嘛?
    测了,晨尿白板,昨晚不用晨尿都还有灰印,真是奇怪啦

大卫的,12号凌晨排的
    同排,早上测白板,无任何反应
    w期待猴宝 发表于 2016-08-20 14:33

同排,早上测白板,无任何反应
    还早,不急
  • littlewendy 发表于 2016-08-20 14:22

测了,晨尿白板,昨晚不用晨尿都还有灰印,真是奇怪啦
    我看有些人测的早孕试纸 同天晚上就比早上的印明显
  • 我十一号零晨排的,九号晚爱爱,现在还白板呢
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复