在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号晚上排卵,大家帮忙看看有加深吗?

• 4月生化过一个,怕再生化!大家帮我看看有加深吗?
    讨论区
  • 有加深,接好孕男宝在腹中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好像还是一样的。不着急,多一天在看
  • 有一点放轻松!一定会好的!!
  • 有加深了,恭喜恭喜接你宫内好孕
  • w1467975232984 | 备孕中
    加深很好
  • 加深了、在加深点就去医院验血、我之前强阳还是生化了、主要知道怀孕就赶紧保胎、
  • w1468384414790 发表于 2016-08-20 11:24

加深了、在加深点就去医院验血、我之前强阳还是生化了、主要知道怀孕就赶紧保胎、
    我不想这么早去医院,我上一个就是被医生吓掉的,每次都说我宫外孕,后来就没了
  • 加深啦,恭喜哦,接你好孕
  • LHYKY 发表于 2016-08-20 11:29

我不想这么早去医院,我上一个就是被医生吓掉的,每次都说我宫外孕,后来就没了
    我上个是因为孕酮低没有及时保胎、才生化的、也许是优胜劣汰、但是现在总是后悔没能及时保、当时及时保了、没保住我现在也不会后悔了、尽力了还是没了那只能说缘分没到、就怕没有尽力而失去、
  • w1468384414790 发表于 2016-08-20 11:35

我上个是因为孕酮低没有及时保胎、才生化的、也许是优胜劣汰、但是现在总是后悔没能及时保、当时及时保了、没保住我现在也不会后悔了、尽力了还是没了那只能说缘分没到、就怕没有尽力而失去、
    硬保就怕保下来不好,更麻烦!
  • 的的小白 发表于 2016-08-20 11:05

好像还是一样的。不着急,多一天在看
    昨晚睡前喝了很多很多水,可能就看上去差不多了
  • LHYKY 发表于 2016-08-20 11:58

硬保就怕保下来不好,更麻烦!
    那就顺其自然
  • w1468384414790 发表于 2016-08-20 12:01

那就顺其自然
    是的,缘分到了怎么样都不会掉了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复