在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮忙看看排卵是强阳了吗?还有体温

• 我备孕大半年了,上个月测排卵没看到深色,麻烦大家帮忙看看图片,算是强阳吗?白天上班忙没有测,晚上到家刚测的。
    我前两天开始白带拉丝,不知道是不是有吃黑豆影响的。前两天体温36.7,今天36.4,都是早上醒来测的

讨论区
  • 有人能帮忙看看嘛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安排吧,挺像的
  • 緋雪桜 发表于 2016-08-19 23:14

安排吧,挺像的
    不知道还会不会更强阳,还有怎么安排最佳?
  • 期待我家小熊熊 | 孕34周3天
    应该快排了
  • 庄鱼小宝 发表于 2016-08-19 23:32

不知道还会不会更强阳,还有怎么安排最佳?
    应该不会了,卵巢功能正常的排卵就那一天,也就那一天会降温,之后会升温了。
  • 緋雪桜 发表于 2016-08-20 08:21

应该不会了,卵巢功能正常的排卵就那一天,也就那一天会降温,之后会升温了。
    那得怎么安排功课,我到现在还没安排
  • 我还没安排功课,昨天不确定是不是强阳,哪位亲知道我这个要怎么安排?什么时间最佳?
  • 庄鱼小宝 发表于 2016-08-20 08:23

那得怎么安排功课,我到现在还没安排
    我去,昨晚就该安排了,今天白天赶紧补上,越早越好。你现在先量个体温看看升温没
  • 緋雪桜 发表于 2016-08-20 08:25

我去,昨晚就该安排了,今天白天赶紧补上,越早越好。你现在先量个体温看看升温没
    刚早上醒来基础体温36.3
  • 緋雪桜 发表于 2016-08-20 08:25

深温度代表排了?对了,醒来的体温好像跟起来的有差距噢
  • 庄鱼小宝 发表于 2016-08-20 08:36

深温度代表排了?对了,醒来的体温好像跟起来的有差距噢
    你只要每天是在同一个时间点测体温就可以了,其实不用太在意是否是早上。我就是每天晚上8点测,排卵那一天整天的体温都会比平时低,所以说很明显的。
  • 庄鱼小宝 发表于 2016-08-20 08:34

刚早上醒来基础体温36.3
    你这温度就可以安排,(对了,你这测的是口温还是腋温啊?)再加上你排卵试纸阳,今天最好是白天安排。明天你都测测,也应该还可以安排的。
  • 緋雪桜 发表于 2016-08-20 08:44

你只要每天是在同一个时间点测体温就可以了,其实不用太在意是否是早上。我就是每天晚上8点测,排卵那一天整天的体温都会比平时低,所以说很明显的。
    我买的是德国博朗婴儿耳温枪,很准确。已经坚持了一两个月测,就是看不懂。每天睡醒第一时间测,不说话,不起身直接测的
  • 緋雪桜 发表于 2016-08-20 08:47

你这温度就可以安排,(对了,你这测的是口温还是腋温啊?)再加上你排卵试纸阳,今天最好是白天安排。明天你都测测,也应该还可以安排的。
    这个是这个月的温度图
  • 庄鱼小宝 发表于 2016-08-20 08:58

我买的是德国博朗婴儿耳温枪,很准确。已经坚持了一两个月测,就是看不懂。每天睡醒第一时间测,不说话,不起身直接测的
    那你这样测是最好的了,温度和试纸相结合。像我不知道是怎么回事,排卵试纸测不出阳,只能依靠体温来判断排卵。不过我昨天测出早早孕了,所以觉得体温还是蛮靠谱的,附上我的早早孕。
  • 緋雪桜 发表于 2016-08-20 09:10

那你这样测是最好的了,温度和试纸相结合。像我不知道是怎么回事,排卵试纸测不出阳,只能依靠体温来判断排卵。不过我昨天测出早早孕了,所以觉得体温还是蛮靠谱的,附上我的早早孕。
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/cd135fad9abe3d3b578aee69e5641899600969.jpg
    恭喜你️不过我不会看体温,是转弱的那天就会排卵吗?我上个月测排卵也没看到强阳,都很淡,这个月吃黑豆了
  • 庄鱼小宝 发表于 2016-08-20 09:12

恭喜你️不过我不会看体温,是转弱的那天就会排卵吗?我上个月测排卵也没看到强阳,都很淡,这个月吃黑豆了
    排卵期中降温较大的那天就是,排卵后升温跟它差距很大。比如我这次8号是36.7,9号是36.3,10号之后就一直是36.7,我的都是腋温哈,可以很明显知道是9号排卵。
  • 緋雪桜 发表于 2016-08-20 09:22

排卵期中降温较大的那天就是,排卵后升温跟它差距很大。比如我这次8号是36.7,9号是36.3,10号之后就一直是36.7,我的都是腋温哈,可以很明显知道是9号排卵。
    那你是如何安排功课的,我都备孕大半年了一直没搞懂
  • 庄鱼小宝 发表于 2016-08-20 09:25

那你是如何安排功课的,我都备孕大半年了一直没搞懂
    排卵试纸阳或者体温降温就可以安排呀,可以那几天勤一点。就围绕排卵日的前中后都可以安排。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复