在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方了,第一次检查,指标正常吗?

• 末次月经7.7号,排卵日30号,月经周期38天
    讨论区
  • 恭喜,接健康宫内好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我29排!昨天早上去官方!感觉我两都是排卵D20天去的验血!血值差不多喔!
  • 恭喜 接本月宫内健康好孕
  • jade琳宝 | 备孕达人(大宝)
    李猴宝 发表于 2016-08-19 18:10

我29排!昨天早上去官方!感觉我两都是排卵D20天去的验血!血值差不多喔!
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/6752124aea46e0d68df4380ca05aabd6726618.jpg
    你周期正常吧,末次月经是什么时候?我今天检查医生说我HCG指数有点低,我还担心呢,不知道跟我周期长排卵晚有没有关系。
    李猴宝 发表于 2016-08-19 18:10

我29排!昨天早上去官方!感觉我两都是排卵D20天去的验血!血值差不多喔!
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/6752124aea46e0d68df4380ca05aabd6726618.jpg
    你什么时候去查翻倍?今天还给我开的B超单子,我没排上号就没查,总觉得现在查B超还有点早,咱俩日期基本一样可以互相讨论着点
    小乐乐的小幸运 发表于 2016-08-19 18:17

恭喜 接本月宫内健康好孕
    传你宫内好孕!
    诺轩 发表于 2016-08-19 12:49

恭喜,接健康宫内好孕。
    传你宫内好孕!
  • 恭喜,接八月份宫内好孕
  • jade琳宝 发表于 2016-08-19 19:01

你周期正常吧,末次月经是什么时候?我今天检查医生说我HCG指数有点低,我还担心呢,不知道跟我周期长排卵晚有没有关系。
    这个看翻倍!我星期一再查一次血看看!我末次7-14……
    李猴宝 发表于 2016-08-19 19:28

这个看翻倍!我星期一再查一次血看看!我末次7-14……
    哦,好的,我准备下周三去查!如果需要做B超就一起查下
  • 无敌小伟 | 备孕中
    恭喜宝妈 希望自己的hcg也高高的
  • jade琳宝 发表于 2016-08-19 19:39

哦,好的,我准备下周三去查!如果需要做B超就一起查下
    最好不要做阴超喔!怀孕最好没事不要做!
    李猴宝 发表于 2016-08-19 20:45

最好不要做阴超喔!怀孕最好没事不要做!
    嗯,肯定不能做阴超!
    无敌小伟 发表于 2016-08-19 19:43

恭喜宝妈 希望自己的hcg也高高的
    嗯,一起翻倍!
  • 接好孕棒!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复