在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸这样还会生化吗

• 以前生化过这次还有过褐色分泌物会不会生化
    20号试纸
    讨论区
  • 宝贝琪儿 | 产后(二宝)恢复期
    孕迹好声音
    那么明显怎么会生化呢!祝宝宝健康在你腹中接你好孕气

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1447120590268 | 备孕中
    已经加深了,不会了。但是有褐色分泌物要预防流产,注意休息和保胎。
  • 卢卢小猪 | 备孕中
    q1447120590268 发表于 2016-08-19 12:54

已经加深了,不会了。但是有褐色分泌物要预防流产,注意休息和保胎。
    很怕呀,这两天没有了
    宝贝琪儿 发表于 2016-08-19 12:08

那么明显怎么会生化呢!祝宝宝健康在你腹中接你好孕气
    传你呀,咱们一起顺顺利利
  • 不会的,很明显了!传我好孕
  • 一棵小豆豆 | 备孕达人(二宝)
    亲,你褐色分泌物流了几天啊,我昨天才验出但是试纸颜色也是超浅,好怕宫外孕!
  • q1447120590268 | 备孕中
    卢卢小猪 发表于 2016-08-19 18:32

很怕呀,这两天没有了
    那就正常了!恭喜你!
  • 惜小雨126 | 备孕达人(大宝)
    没事的,恭喜楼主,接你宫内本月好孕!
    w1450695476738 发表于 2016-08-19 19:04

不会的,很明显了!传我好孕
    传你好孕哦
    q1447120590268 发表于 2016-08-19 19:39

那就正常了!恭喜你!
    谢谢哦
    惜小雨126 发表于 2016-08-19 19:49

没事的,恭喜楼主,接你宫内本月好孕!
    传你好孕,我怀孕这个月也接了很多好孕就有了
  • 恭喜接好孕哟
  • 惜小雨126 | 备孕达人(大宝)
    卢卢小猪 发表于 2016-08-19 19:56

传你好孕,我怀孕这个月也接了很多好孕就有了
    嗯嗯,谢谢楼主!
  • 恭喜楼楼,接本月宫内好孕!
    EVA_Ling2016 发表于 2016-08-19 20:25

恭喜接好孕哟
    传你好孕
    维她橙 发表于 2016-08-19 20:51

恭喜楼楼,接本月宫内好孕!
    传你好孕
  • 你去官方了吗。今天有测早孕图吗
  • 加深了,恭喜,接好孕。
    无所谓3434 发表于 2016-08-20 10:12

你去官方了吗。今天有测早孕图吗
    干了之后加深不明显

回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复