在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵,今天测出粉印,会咋胡吗?

• 姐妹们,末次7.19,去医院监测了排卵,3号排卵,1号和3号晚上有同房,13号和14号两天好奇测了zzy都是白板,以为没戏了,今天19号应该要来dmy了,蛮测一根,有印,姐妹们帮忙看看有戏不,好怕会炸胡,备孕四个月了,宝宝快来
    讨论区
  • 这么明显 肯定有了 恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1465456331499 | 备孕达人(大宝)
    q1468739371745 发表于 2016-08-19 09:32

这么明显 肯定有了 恭喜
    谢谢你,因为看其他姐妹们好早就能测出印了,然后我这都排卵第16天了,所以没什么底
  • 着床有早晚、粉印一般不会咋呼、尤其是大卫的、灰印才会咋呼哦。
  • 恭喜 恭喜 肯定怀了
  • sweet麻麻 | 备孕达人(大宝)
    接好孕啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪一样我也会有奇迹发生。
    小女已婚 发表于 2016-08-19 09:38

着床有早晚、粉印一般不会咋呼、尤其是大卫的、灰印才会咋呼哦。
    嗯嗯嗯,明后天再测下看看有没有加深,有加深的话就去官方
    q1453767669178 发表于 2016-08-19 09:41

恭喜  恭喜 肯定怀了
    谢谢,也祝你好孕
    sweet麻麻 发表于 2016-08-19 09:43

接好孕啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪一样我也会有奇迹发生。
    一定会的,加油
  • 恭喜恭喜,粉印了一般没啥问题,祝加深
  • w1466494704411 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜呀!!
  • 抓紧测血值,排除宫外等等。一般测出来晚的都要多注意。
  • 恭喜楼主,祝你宮内好孕!
    小七的小玉米 发表于 2016-08-19 10:15

抓紧测血值,排除宫外等等。一般测出来晚的都要多注意。
    嗯,这一两天就去,谢谢
    幸福豆巴 发表于 2016-08-19 10:20

恭喜楼主,祝你宮内好孕!
    谢谢,也祝你早日好孕
  • 526310047 | 备孕达人(大宝)
    很明显啊、我五号排,本来今天姨妈,还没来。大卫白板,是不是还有希望?恭喜楼主传我好孕
    526310047 发表于 2016-08-19 11:28

很明显啊、我五号排,本来今天姨妈,还没来。大卫白板,是不是还有希望?恭喜楼主传我好孕
    我平时都是排卵后16天才来姨妈的,不要放弃,再等等看,祝你好孕
  • 526310047 | 备孕达人(大宝)
    w1465456331499 发表于 2016-08-19 11:31

我平时都是排卵后16天才来姨妈的,不要放弃,再等等看,祝你好孕
    好的谢谢
  • 依依—— | 备孕达人(大宝)
    526310047 发表于 2016-08-19 11:28

亲,你五号排卵,今日测出颜色深吗
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复