在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜厚到没朋友~还每天运动,每天艾灸,真心不知道怎么办

• 今天周期第12天,去医院b超,想确认下是不是有炎症,息肉啥的,结果内膜已经8.2了,小泡泡才10*8,整个人都不好了,求知心姐妹,有没有内膜厚厚的治疗方法~
    讨论区
  • 8.2????真的假的,从来没听过这么厚

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 暖萌小鹿 发表于 2016-08-19 09:06

8.2????真的假的,从来没听过这么厚
    我还希望是骗人呢,哈哈,哭晕在厕所
  • 我也厚,第十天去就8了
  • 我更惨,每次强阳去超还没排就14或者15了,但医生没说啥,我的是雌激素太高引起的!
  • 劢儿 发表于 2016-08-19 09:56

我更惨,每次强阳去超还没排就14或者15了,但医生没说啥,我的是雌激素太高引起的!
    我之前4月份去做的6项,都是正常的,那时候月经也蛮正常的,5月玩尿开始,月经再没正常过,每次都是拖2-3天,上个月还拖了一星期,感觉整个人都在飘~
  • 期待你的到来哈 发表于 2016-08-19 09:45

我也厚,第十天去就8了
    有看医生吗?怎么说?
  • 我也超厚,但是医生说没息肉,月经正常,激素正常就不用管,有没有很厚的怀孕了,给我们点信心
  • 内膜薄不易怀孕,想怀孕厚不好吗?要怀孕内膜起码要8
  • 叶子开花 发表于 2016-08-19 10:36

我也超厚,但是医生说没息肉,月经正常,激素正常就不用管,有没有很厚的怀孕了,给我们点信心
    怎么确定有没有息肉的啊?
  • 如果不是病理性的厚都没事,我排卵的时候13了,医生都说没事
  • 王利莎莎 发表于 2016-08-19 10:43

内膜薄不易怀孕,想怀孕厚不好吗?要怀孕内膜起码要8
    但是太厚也会怀不上的~我的泡泡才10*8呢,已经8.2了~人生怎么那么忐忑
  • 海藻之城 | 产后(大宝)恢复期
    每天早上喝豆浆
  • 海藻之城 发表于 2016-08-19 10:58

每天早上喝豆浆
    那不是更厚?
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    我觉得你内膜是正常的,问了医生没
  • 海藻之城 | 产后(大宝)恢复期
    亲,我们的内膜一般是12-14MM,没听说过8.2的,我以为你是说你太薄呢
  • 海藻之城 发表于 2016-08-19 11:09

亲,我们的内膜一般是12-14MM,没听说过8.2的,我以为你是说你太薄呢
    哈哈,排的时候12-14吧,我才第12天,现在泡泡才10,离排还遥遥无期
  • 倾了谁的城 | 备孕中
    我薄的吓人,抹两回要才勉强0.8
  • 倾了谁的城 发表于 2016-08-19 11:15

我薄的吓人,抹两回要才勉强0.8
    你应该可以试下他们说的黑豆~
  • 我前天12天照卵泡24*20*23内膜才5,有点薄,激素也有一点低
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复