在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,排卵试纸强阳,有没有好孕的希望?

• 我是8月8号排卵的,今天排卵第十天,排卵试纸强阳,zzy大白板,不知道是好孕了,还是内分泌紊乱了,麻烦大家看看。都是今天测的,后面两根是刚刚测的。
    讨论区
  • 我也是一样的,排卵纸这样的,没有测早早孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的排卵试纸强阳,已经测出粉印

• 忘记发图了
  • 求子一枚 | 备孕中
    8号pl今天才10天啊!我是7号打的绒促,9号去医院已经排了,我也不知道具体时间什么时候排的
  • 海藻之城 | 产后(大宝)恢复期
    别慌,再等等,有的12天才测出
  • t1464105057157 | 备孕中
    我的情况和你一样,试纸全测没了,不测了,等待姨妈吧,不来再测吧
  • 明天再测早孕,或排卵如果没减弱可能怀孕了,
  • 如果减弱可能又排卵了
  • 跟楼主同排 同plsz阳 zzy也是白板真是无语了啊!楼主要是zzy测出来了请告诉我一声啊
  • 楼主我关注你了,可以也关注我吗?明天一起测测晨尿看看
  • 男宝女宝都来吧 发表于 2016-08-19 02:46

楼主我关注你了,可以也关注我吗?明天一起测测晨尿看看
    今天大姨妈华丽丽的来了
  • t1464105057157 发表于 2016-08-18 22:54

我的情况和你一样,试纸全测没了,不测了,等待姨妈吧,不来再测吧
    今天已经来大姨妈了
  • 飞动的音符 发表于 2016-08-20 13:39

今天大姨妈华丽丽的来了
    我也快了,已经降温了
  • t1464105057157 | 备孕中
    飞动的音符 发表于 2016-08-20 13:39

今天已经来大姨妈了
    唉,继续加油吧……
  • 眞爱我 发表于 2016-08-18 22:37

我的排卵试纸强阳,已经测出粉印
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/18/358e5f523be0b462292c5c177b75b04a312344.jpg
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/18/1209bb712b1b1c920132474ac8f85069767173.jpg
    恭喜 接本月宫内健康好孕
  • 男宝女宝都来吧 发表于 2016-08-20 14:16

我也快了,已经降温了
    我已经备孕9个月了啊,心都碎了
  • 飞动的音符 发表于 2016-08-20 20:18

我已经备孕9个月了啊,心都碎了
    哈哈 我都一年半了
  • 海豚1988 | 备孕达人(大宝)
    再耐心等等,有戏!
  • 我也和亲一样,排卵试纸强阳,没来姨妈,为什么又会强阳呢,是不是又要排卵!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复