在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月好像又没希望了?

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    15.16号排卵,排卵期刚过姨妈前的胸胀疼又来了,瞬间觉得好像又没希望了。有没有同样的姐妹?

最佳答案

ql笑笑 查看完整内容

我偶尔也会出现这种症状的,放宽心,你这个时间都还早,越给自己压力对于宝宝的到来越不好哦
    讨论区
  • ql笑笑 | 备孕中
    w1463647018282 发表于 2016-08-18 17:16

真的吗,我每次月经前都会这样。觉的好失望
    我偶尔也会出现这种症状的,放宽心,你这个时间都还早,越给自己压力对于宝宝的到来越不好哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

排卵后出现胸痛,会有这个症状的,现在放宽心,等排卵期10天后再测
    排卵后出现胸痛,会有这个症状的,现在放宽心,等排卵期10天后再测
  • w1463647018282 | 备孕中
    ql笑笑 发表于 2016-08-18 17:13

真的吗,我每次月经前都会这样。觉的好失望
    ql笑笑 发表于 2016-08-18 17:20

嗯嗯,谢谢你
    w1463647018282 发表于 2016-08-18 17:23

嗯嗯,谢谢你
    客气客气,一起努力
  • 太早了哦,这才几天呀,怎么也得下个星期才能测
    w1451274902691 发表于 2016-08-18 17:25

太早了哦,这才几天呀,怎么也得下个星期才能测
    没有测试,只是觉得之前的姨妈感好像
  • 超级早 才几天呢
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
    常常妈妈 发表于 2016-08-18 20:39

如果有怀孕的话。排卵试纸会出现阳性
  • 我也是。12-13排卵。这两天胸部周边开始有点疼了。跟前面几个月一样。唉,本来这个月有排卵出血,我还挺自信抓到准确时间的。看样子没啥子戏了。
  • 我15号排卵的,14号就开始乳头疼,上个月就是这样没怀上,这月又这样估计又没希望了
    小小萌娃 发表于 2016-08-18 21:07

我15号排卵的,14号就开始乳头疼,上个月就是这样没怀上,这月又这样估计又没希望了
    咱俩差不多,不想那么多了,我是乳房按压疼
    younglove 发表于 2016-08-18 21:04

我也是。12-13排卵。这两天胸部周边开始有点疼了。跟前面几个月一样。唉,本来这个月有排卵出血,我还挺自信抓到准确时间的。看样子没啥子戏了。
    怎么就这么难呢~我是刚排了一两天就开始乳房外侧按压疼
  • w1463647018282 发表于 2016-08-18 21:11

怎么就这么难呢~我是刚排了一两天就开始乳房外侧按压疼
    嗯。我看别人都是说胸部软,乳头痛。我们就是外侧按压痛。感觉好打击人。
  • anna_yuanwang | 备孕达人(二宝)
    我们两一样的 上个月也同时间排卵 这个月又是同样的 我排卵那天小腹就痛 到现在还是痛 就像快来大姨妈一样
    回复 anna_yuanwang
    我们两一样的 上个月也同时间排卵 这个月又是同样的  我排卵那天小腹就痛 到现在还是痛 就像快来大姨妈一样
    我也是
  • 还没来姨妈就说明还有希望
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复