在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈迟到33天了体温提示高温6天早孕试纸白板怎么搞?啥情况…

• 啥意思啊……两样你倒是给我来一个啊…
    讨论区
  • 王子快进宫 | 备孕中
    我也姨妈推迟,白板,半年内最长周期29天一次,其它的都25,26,28天。今天第30天还没來,而且我喝了半年中药了,还在喝,不知道是不是这个月吃了促排的氯米芬的原因,同房也不来,原来都一同房就來了或一测试纸就來了,这2天没测早孕了在等姨妈,昨天上午测了根排卵弱阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嘟嘟宝贝兒 | 备孕中
    王子快进宫 发表于 2016-08-18 12:16

我也姨妈推迟,白板,半年内最长周期29天一次,其它的都25,26,28天。今天第30天还没來,而且我喝了半年中药了,还在喝,不知道是不是这个月吃了促排的氯米芬的原因,同房也不来,原来都一同房就來了或一测试纸就來了,这2天没测早孕了在等姨妈,昨天上午测了根排卵弱阳
    好烦(›´ω`‹ )
  • 王子快进宫 | 备孕中
    嘟嘟宝贝兒 发表于 2016-08-18 15:12

好烦(›´ω`‹ )
    别烦了,这确实拼的是心态,越着急越不好怀,我刚刚来月经了
    王子快进宫 发表于 2016-08-18 17:30

别烦了,这确实拼的是心态,越着急越不好怀,我刚刚来月经了
    嗯…我再等等吧
  • 你不是已经两个多月没来了?我今天推迟16天了唉
    兮兮了了 发表于 2016-08-18 20:40

你不是已经两个多月没来了?我今天推迟16天了唉
    我周期本来就长,上两次又很短,一直很紊乱
  • 嘟嘟宝贝兒 发表于 2016-08-19 06:48

我周期本来就长,上两次又很短,一直很紊乱
    我一直推迟  从来没提前过
  • 我姨妈一直正常 这次都推迟8天了 主要早早孕还是白板,和以前一样生活 搞不懂了 太惆怅了
  • 可可西里427 | 备孕达人(二宝)
    怎么回事啊,和你们一样的惆怅问题
  • 范宝宝加油 | 备孕达人(二宝)
    吓人推迟那么多天都测不出来!
    兮兮了了 发表于 2016-08-19 09:13

我一直推迟  从来没提前过
    CoCo可儿 发表于 2016-08-19 09:21

我姨妈一直正常 这次都推迟8天了 主要早早孕还是白板,和以前一样生活  搞不懂了 太惆怅了
  • super-大S | 备孕中
    保持心情愉快,我有个月莫名姨妈推迟了9天,还以为有了,结果第十天华丽丽的来了
    super-大S 发表于 2016-08-19 10:47

保持心情愉快,我有个月莫名姨妈推迟了9天,还以为有了,结果第十天华丽丽的来了
    很难愉快……
    怪不得你月经推呢,你有多囊啊!治治把月经整好在怀孕!要不然排卵期找不着
  • super-大S | 备孕中
    嘟嘟宝贝兒 发表于 2016-08-19 11:04

很难愉快……
    别想太多,孩子会来的
  • den(≧浩浩≦) | 备孕中
    我也是推迟一星期了,测不出怀孕,今天早上测36.9比昨天高0.2会怀上吗,可是测了又是白板呀,搞不懂了,,,
  • 我姨妈迟35天了,早孕白板,排卵差不多阳吧!真不知怎么了,距上次月经快两月了!
    q1469353631321 发表于 2016-08-19 15:56

我姨妈迟35天了,早孕白板,排卵差不多阳吧!真不知怎么了,距上次月经快两月了!
    那么久!以前推不
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复