在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵的JM们,进来坐等开奖了。

• 姐妹们知不知道晚上吹空调睡觉会不会影响第二天早上量体温啊?我的体温咋一会儿高一会儿低的,我是软件提示8号排卵,我用试纸测出来应该是10号排的卵,强阳了5天左右,我怕错过,整个排卵期都安排了同房,今早上没忍住用送的zzy测了,显示大白板,不知道是不是自带小灰灰,总感觉有灰印,哈哈。不过这么早应该是测不出来的。我说一下我的症状,排卵期结束第一天小腹疼,有强烈的姨妈感,连续两三天,还有就是腰酸,感觉特别疲累,乳头压疼。
    讨论区
  • 这体温…你测的舌下温度吗?如果是腋下,空调影响很大~舌下就相对好一些~同排~等小鸡仔

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花总886 发表于 2016-08-18 10:28

这体温…你测的舌下温度吗?如果是腋下,空调影响很大~舌下就相对好一些~同排~等小鸡仔
    测的舌下,每天闹钟一响眼睛都没睁开就在量了。感觉体温好不正常啊。
  • 同排......胸昨天开始有点涨了...其他没感觉
  • 蜡笔小不小新 发表于 2016-08-18 12:16

测的舌下,每天闹钟一响眼睛都没睁开就在量了。感觉体温好不正常啊。
    你是不是经常张嘴呼吸
  • 我10或者11,无感中
  • 大胖家的小猴子 | 备孕中
    我是11号排的,我检测卵泡20×18,回家单脚跳,当天肚子刺疼,13号检测说排了,内膜11,又安排了,前后就安排了三次,前几天是rt痒,都抓破了,这几天是左边胸疼,就是有卵泡的一边,今天体温降了,白带多,末次月经23号!坐等中奖
  • he283792836 | 备孕达人(大宝)
    你这体温幅度也太大了,排卵前也有测过37以上,感觉双相不明显
  • 花总886 发表于 2016-08-18 12:36

你是不是经常张嘴呼吸
    哈哈,这个真不知道,我是习惯闭嘴睡觉的。只是晚上热一直开的空调在睡觉,
  • he283792836 发表于 2016-08-18 14:47

你这体温幅度也太大了,排卵前也有测过37以上,感觉双相不明显
    对呀,今早上测的36.1,我也是醉了。
  • 大胖家的小猴子 发表于 2016-08-18 14:09

我是11号排的,我检测卵泡20×18,回家单脚跳,当天肚子刺疼,13号检测说排了,内膜11,又安排了,前后就安排了三次,前几天是rt痒,都抓破了,这几天是左边胸疼,就是有卵泡的一边,今天体温降了,白带多,末次月经23号!坐等中奖
    好孕啊。
  • 永远的老二 发表于 2016-08-18 12:30

同排......胸昨天开始有点涨了...其他没感觉
    坐等开奖了。
    蜡笔小不小新 发表于 2016-08-18 14:49

好孕啊。
    一样一样啊,说也奇怪上次去检测卵泡,拿错单子,而且单子的主人是宫内早孕,昨天梦到我的B超单子是宫内早孕,而且已经两次梦到同学和弟媳怀孕,都应验了,我老公还说我就是没有梦到自己
  • csreileen 发表于 2016-08-18 15:39

一般是同房十天后测的,你过几天再用大卫早早孕试纸晨尿检测看看,怀孕了还可以去大卫优孕平台计算预产期,加油一起好孕!
    好啊,一起好孕。
  • 大胖家的小猴子 发表于 2016-08-18 14:54

一样一样啊,说也奇怪上次去检测卵泡,拿错单子,而且单子的主人是宫内早孕,昨天梦到我的B超单子是宫内早孕,而且已经两次梦到同学和弟媳怀孕,都应验了,我老公还说我就是没有梦到自己
    哈哈,我前几天还梦到我爸带了一只狗狗回来,大金毛那种,印象特别深刻的是狗狗的眼神看着我,一直盯着我看。
    蜡笔小不小新 发表于 2016-08-18 15:42

哈哈,我前几天还梦到我爸带了一只狗狗回来,大金毛那种,印象特别深刻的是狗狗的眼神看着我,一直盯着我看。
    刚测排卵试纸比昨天深了,哈哈,加油啊
  • 我的排卵试纸这样 早孕白板
  • 猴子快来!! 发表于 2016-08-18 19:04

我的排卵试纸这样   早孕白板
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/18/b27c5a13aa8e7b2223f087152ec1206c413264.jpg
    我的排卵也是这样,刚才两个小时没喝水测的。早孕昨天测的白板,已经不想测了。哈哈。
  • 同排 没有测 希望好孕了
  • he283792836 | 备孕达人(大宝)
    蜡笔小不小新 发表于 2016-08-18 14:49

对呀,今早上测的36.1,我也是醉了。
    你是怎么测体温的?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复