在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵。姐妹帮我看看排卵纸有希望吗?

• 姐妹们有希望吗?这几天吃了饭就想吐,有分泌物。
    讨论区
  • 有同排的姐妹吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,还没测
  • w1454474362780 发表于 2016-08-17 22:48

同排,还没测
    刚刚测的排卵试纸不知道有没戏
  • 同排 plsz颜色好像比你的还浅一点 这两天再测不到 就等姨妈来
  • 直接测早孕啊
  • manmanjun 发表于 2016-08-17 22:59

同排 plsz颜色好像比你的还浅一点 这两天再测不到 就等姨妈来
    艾,奋斗了几个月啦。要个宝宝真的太难了!
  • q1470753527809 发表于 2016-08-17 23:01

艾,奋斗了几个月啦。要个宝宝真的太难了!
    越来越没信心 担心自己有病
  • s5563134527 发表于 2016-08-17 23:00

直接测早孕啊
    不敢测,怕失望。都备孕半年了还没怀孕,比我后结婚的都怀上了。好伤心
  • manmanjun 发表于 2016-08-17 23:05

越来越没信心 担心自己有病
    一样啊,我都觉得自己是不是得了不孕不育呢
  • q1470753527809 发表于 2016-08-17 23:07

一样啊,我都觉得自己是不是得了不孕不育呢
    呜呜呜 啥时候才能轮到我们的宝宝
  • 11号排,今天测了plsz几乎看不到还不如昨天呢
  • q1466051672265 | 备孕中
    等待贝壳 发表于 2016-08-17 23:22

11号排,今天测了plsz几乎看不到还不如昨天呢
    我也是,几乎白板,什么反应都没
  • 我的比你还淡,不知道有没有戏,同排啊
  • 圈圈圈⭕ | 备孕中
    同排,我用的是秀儿颜色比你的还浅。。。每个月都是在失望中痛苦的迎接下一个排卵期
  • 我也是八號排喔,剛剛測排卵試紙
  • 我也是八號排卵喔,剛剛測
  • 今天早上测的,不知道有没戏
  • manmanjun 发表于 2016-08-17 22:59

同排 plsz颜色好像比你的还浅一点 这两天再测不到 就等姨妈来
    今天早上又测了一次不知道有没戏
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复