在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第七天 试纸问题

• 早上大卫早早孕白板 刚刚测的排卵试纸洗澡之后出来看竟然阳了 小腹隐痛几天了 距离月经还有好几天 不会是有炎症吧
    讨论区
  • 我的排卵试纸白板,人家说排卵试纸阳,就是怀孕了,我跪求菩萨保佑已经宫内好孕呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王宝男贝 发表于 2016-08-17 22:12

我的排卵试纸白板,人家说排卵试纸阳,就是怀孕了,我跪求菩萨保佑已经宫内好孕呀
    是有这个说法  当时大宝也是排卵试纸阳测出来,可是早早孕就是大白板   希望有奇迹出现  一起好孕
  • 兰灵 发表于 2016-08-17 22:20

是有这个说法  当时大宝也是排卵试纸阳测出来,可是早早孕就是大白板   希望有奇迹出现  一起好孕
    我刚才测了,白板,九号左右排卵
  • 海藻之城 | 产后(大宝)恢复期
    感觉有戏,祝好孕!
  • 早早孕好像有印
  • oobb00 | 备孕中
    恭喜恭喜!应该怀上了
  • 排卵试纸弱阳,8、9号排卵的
  • 王宝男贝 发表于 2016-08-17 22:26

我刚才测了,白板,九号左右排卵
    还早 不着急
  • q1471231072135 发表于 2016-08-17 22:38

早早孕好像有印
    没有印  而且早上测的现在拍还没印  希望明早起来能看到印
  • oobb00 发表于 2016-08-17 22:48

恭喜恭喜!应该怀上了
    真是就好了  早早孕白板
  • 海藻之城 发表于 2016-08-17 22:27

感觉有戏,祝好孕!
    借你吉言
  • w1470635694318 发表于 2016-08-17 22:52

排卵试纸弱阳,8、9号排卵的
    应该是九号要上到10号白天排  10号晚上11点多爱爱  时间相差有点长了 希望不是很大
  • 我跟你的试纸颜色一模一样,我也懵了,不知所措
  • wan0120 | 备孕中
    和你一样。但我是7号排的
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    估计好孕了!
  • Lucia1988 | 备孕达人(大宝)
    我7号排卵,今早早早孕试纸还是大白板,希望备孕的都能好孕。
  • wan0120 发表于 2016-08-18 01:31

和你一样。但我是7号排的
    你早早孕明显有印 我的大白板
  • 男宝女宝都来吧 发表于 2016-08-18 01:06

我跟你的试纸颜色一模一样,我也懵了,不知所措
    只能慢慢等
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复