在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

死精弱精的进来看下.也许能帮到大家

• 我老公是死精弱精多.去医院检查医生说怀孕机会很渺小.结婚五年未怀孕.各种求医的心酸,花费,还有别人异样的眼光,这里可以省略几万字…
    讨论区
  • 武汉哪个医院啊?哪个医生?谢谢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yezi阳 发表于 2016-08-18 21:07

武汉哪个医院啊?哪个医生?谢谢!
    武汉同济医科大学生殖中心,是个教授看好的,看不孕的人特别多,很难排到号。我们是从深圳请假过去的。也算是运气好吧!因为有好多年了 ,只记得那个医院。他姓什么我们也忘记了。
  • 同济医科大学生殖中心,因为有三年的时间了。只记得那个医院,忘记那个医生姓什么了,
  • q1443823432476 发表于 2016-08-18 22:17

武汉同济医科大学生殖中心,是个教授看好的,看不孕的人特别多,很难排到号。我们是从深圳请假过去的。也算是运气好吧!因为有好多年了 ,只记得那个医院。他姓什么我们也忘记了。
    好的,谢谢!我们武汉人,在外地上班。10.1也回去看下。
  • 小妮子六六 | 备孕达人(二宝)
    q1443823432476 发表于 2016-08-18 22:32

同济医科大学生殖中心,因为有三年的时间了。只记得那个医院,忘记那个医生姓什么了,
    楼主,你看看病历本上应该写有医生的姓名的吧。
  • 小妮子六六 发表于 2016-08-19 10:30

楼主,你看看病历本上应该写有医生的姓名的吧。
    昨天晚上找了没找到,不知道是不是被我老公扔掉了?
  • 人间烟雨 | 备孕中
    我老公一直吃生精胶囊都没用,崩溃了
  • w1434249480381 发表于 2016-08-22 10:19

我家是生精胶囊和左卡尼丁一起吃的.每个人的身体情况不一样吧也许.
  • 人间烟雨 | 备孕中
    回复 q1443823432476
    [quote]w1434249480381 发表于 2016-08-22 10:19

我家是生精胶囊和左卡尼丁一起吃的.每个人的身体情况不一样吧也许.[/quote]应该是,我老公吃了大半年,去检查精子活性还是不见高,之后可能考虑人工受精,家里面药还一大堆
  • 我老公也是死精,A、B类的精子都没有!不知道去看怎么样?是挂生殖科的教授嘛?网上可以预约吗?盼复
  • 我老公也是死精,A、B类的精子都没有!不知道去看怎么样?是挂生殖科的教授嘛?网上可以预约吗?盼复
  • 我老公精子运动力a加b也才20%,昨天去医院检查医生也给开了两服药,其中就有左卡尼钉口服液,你老公除了医生开的两服药,还有没有推荐去药店买别的药啊
  • 陈小田田 | 备孕达人(大宝)
    感谢楼主分享治疗经验,祝你们全家平安健康。
  • t1464520592349 | 备孕中
    左卡尼汀在备孕期间可以吃吗?对小孩有影响吗?
  • 九彩泡泡 | 备孕中
    好羡慕你 我老公什么都不配合 感觉无望了 这个药也吃了很久没起色 压根不锻炼
  • 我老公也是弱精,弱精死精哪怕吃药调养之后,百分之九十几生的都是姑娘
  • 期待我要的幸福 | 已育大宝
    回复 q1453364364716
    我老公也是弱精,弱精死精哪怕吃药调养之后,百分之九十几生的都是姑娘
    能有个孩子就已经要谢天谢地了,还有计较姑娘不姑娘的吗?
  • 现在第一胎也是姑娘。现在备孕第二胎,想生个男宝宝.老公吃了同样的药,不知道有没有效果。
  • 回复 小靈仙儿pp
    我老公也是死精,A、B类的精子都没有!不知道去看怎么样?是挂生殖科的教授嘛?网上可以预约吗?盼复
    我们那时候是自己起很早去拿的号。我也不知道可不可以在网上预约,你试试呗!我老公那时候a才9%.你去了就去生殖中心啊.它是单独的一栋楼.只看不孕不育还有试管什么的都在那栋楼.检查要去别的那几栋楼检查。医院有点大.从生殖中心到对面那个总医院,要走来走去的要走好久。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复